close
إباحة

وتقول إدارة مكافحة المخدرات إنها ستوسع أبحاث الحشيش وتنتهي سنوات التأخير

بلوق-القنب

تقول الوكالة إنها ترغب في تطوير أبحاث حول القنب وتلاحظ أن اتفاقية التنوع البيولوجي قانونية الآن

لسنوات ، كانت جامعة ميسيسيبي هي الكيان الوحيد المرخص له من قبل الحكومة الفيدرالية الأمريكية لإنتاج الحشيش لأغراض البحث. اشتكى الباحثون في السنوات الأخيرة من أن الحشيش المنتج في هذا البلد لا يمكن مقارنته بالحشيش الذي يباع في الولايات التي يتم فيها تقنين الحشيش الطبي والترفيهي. في هذه الظروف ، أعلنت إدارة مكافحة المخدرات يوم الاثنين أنها "تمضي قدمًا" وتتخذ الخطوات اللازمة لتحسين الوصول إلى الأبحاث.

على مدار العامين الماضيين ، زاد إجمالي عدد الأشخاص المسجلين لدى إدارة مكافحة المخدرات لإجراء أبحاث عن القنب بأكثر من 40٪. مع الارتفاع الأخير في المنتجات القائمة على القنب وإضفاء الشرعية على الولايات الأمريكية ، دعا الباحثون الذين تمولهم الحكومة الفدرالية المحاكم إلى التدخل وإجبار وكالة مكافحة المخدرات على الاستجابة لمطالب المنتجين في الولايات المتحدة. لتوفير المزيد من المنتجات القائمة على الحشيش مما توفره جامعة ميسيسيبي. وفقًا لوكالة رويترز ، جمعت الوكالة مطالبات 33 لكنها لم تعالج أيًا منها على الرغم من أن القانون الفيدرالي يتطلب الرد في غضون أيام 90. أحد المتقدمين: معهد بحوث سكوتسديل، أريزونا ، شعر بالإحباط لدرجة أنه طلب من محكمة فيدرالية أن تأمر إدارة مكافحة المخدرات والنائب العام بمعالجة طلبه. كان للوكالة موعد نهائي للرد على الشكوى.

على النحو
نيوزيلندا لإجراء الاستفتاء على إضفاء الشرعية الترفيهية

ستسمح إدارة مكافحة المخدرات لمزيد من المنتجين بإجراء أبحاث عن القنب

تسير إدارة مكافحة المخدرات إلى الأمام في تسجيل منتجين جدد للأبحاث التي تفرضها الحكومة الفيدرالية وستعمل مع الوكالات الفيدرالية الأخرى ذات الصلة لتسريع الخطوات الضرورية التالية. سندعم إجراء المزيد من البحوث حول القنب ومكوناته ، ونعتقد أن تسجيل المزيد من المنتجين سوف يسمح للباحثين بالحصول على مزيد من التنوع للدراسة.

في غضون ذلك ، انتهزت إدارة مكافحة المخدرات الفرصة للإشارة إلى أن بعض المنتجات المستندة إلى اتفاقية التنوع البيولوجي قانونية الآن ولم تعد بحاجة إلى ترخيص إدارة مكافحة المخدرات للزراعة أو التصنيع. وبالتالي "التسجيل ليس ضروريًا لزراعة أو إجراء البحوث".

هذا التأكيد جديد بالنسبة لاتفاقية التنوع البيولوجي التي انفجرت مؤخرًا. ومع ذلك ، فإن جميع الشركات المصنعة التي تقدم مطالبات صحية على المنتجات التي تحتوي على اتفاقية التنوع البيولوجي تخضع للتدقيق الدقيق من قبل إدارة الأغذية والعقاقير (FDA) ، ولكن قد يتم تطبيق قوانين وقوانين كل ولاية. .

العلامات: DEAالقانونبحث