close
CBD

يقول 14٪ من الأمريكيين أنهم يستخدمون منتجات CBD

بلوق-القنب

أمريكي على 7 يقول إنه يعتمد على منتجات الكانوليديول (CBD)

الشباب الأمريكيون والأشخاص في غرب الولايات المتحدة هم الأكثر احتمالا للإبلاغ عن استخدام هذه المنتجات ، والتي توصف على نطاق واسع لفوائدها العلاجية دون أي آثار نفسية لأنها تحتوي على محتوى منخفض من THC. وفقا لأحد مسح يبلغ 14٪ من الأمريكيين عن استخدام منتجات CBD يستخدم 40٪ من المستخدمين منتجات CBD للألم و 20٪ للقلق و 11٪ للنوم.

شريط الرسوم البيانية. الإبلاغ عن استخدام المنتجات المستندة إلى اتفاقية التنوع البيولوجي بين جميع البالغين ، مقسمة حسب الفئة العمرية والمنطقة الإقليمية.

على الرغم من أن اتفاقية التنوع البيولوجي قد تمت المصادقة عليها على المستوى الفيدرالي في ديسمبر الماضي ، إلا أن إدارة الغذاء والدواء الأمريكية (FDA) تواصل بحثها وتواصل بعض الولايات تقييد استخدامه. بينما يستخدم 14٪ من البالغين في الولايات المتحدة منتجات CBD ، كشف استطلاع للرأي أجرته Gallup في يونيو 19 Jun في يوليو 12 أن 50٪ لا يستخدمونها و 35٪ لا يعرفونهم على الإطلاق. (لم يتم سؤال أولئك الذين ليسوا على دراية بمنتجات اتفاقية التنوع البيولوجي عن استخدامهم الشخصي لهذه المنتجات.)

20٪ من البالغين الذين تقل أعمارهم عن 30 يبلغون عن استخدام CBD ، لكن الاستخدام والألفة يتناقصان بشكل مطرد في الفئات العمرية الأكبر سناً. فقط 8٪ من الأشخاص الذين تتراوح أعمارهم بين 65 وما فوق يقولون إنهم يستخدمون CBD ، و 49٪ لا يعرفون ذلك. يتضح نفس الاتجاه في بيانات جالوب عن استخدام الماريجوانا ، حيث يبلغ الشباب عن ارتفاع معدل استخدام الماريجوانا عن البالغين الأكبر سنًا.

على النحو
توشك لاس فيجاس على أن تصبح أمستردام الجديدة

على المستوى الإقليمي ، يستخدم 21٪ من الموجودين في غرب الولايات المتحدة منتجات CBD ، مقارنةً بنسبة 13٪ في الجنوب و 11٪ في الشرق والغرب الأوسط. استخدام الماريجوانا قانوني في العديد من الدول الغربية ، وكانت منتجات اتفاقية التنوع البيولوجي متاحة لفترة أطول لسكان هذه الولايات.

لماذا بعض الناس يستخدمون اتفاقية التنوع البيولوجي

بينما تستمر إدارة الأغذية والعقاقير في البحث عن استخدامات وفعالية منتجات CBD ، يقول المسوقون إن لديهم مجموعة واسعة من الفوائد الطبية والعلاجية. يستشهد مستخدمو اتفاقية التنوع البيولوجي في الولايات المتحدة بتخفيف الألم (40٪) والقلق (20٪) والأرق (11٪) والتهاب المفاصل (8٪) كأسباب رئيسية للاستخدام.

من بين الرجال والنساء الذين يستخدمون منتجات CBD ، يقول حوالي أربعة من كل عشرة أنهم يستخدمونها لتخفيف الألم ، لكن النساء أكثر عرضة من الرجال لاستخدامه لتخفيف القلق (25٪ مقابل 14٪ ، على التوالي) ، والرجال أكثر عرضة من النساء لاستخدامها للنوم (15 ٪ مقابل 8 ٪).

على النحو
فوائد 24 من اتفاقية التنوع البيولوجي (Cannabidiol)

الدخل الصافي
منذ بدء نفاذ قانون 2018 الذي يضفي الشرعية على زراعة القنب في ديسمبر الماضي ، تم طرح العديد من منتجات اتفاقية التنوع البيولوجي في السوق ، لكن الغالبية العظمى من الأميركيين لا يعرفونها أو ليسوا على دراية بها. لا تستخدم أولئك الذين يقولون أنهم يستخدمونها يستخدم بشكل رئيسي لعلاج الألم والقلق والأرق.

كبار السن من الأميركيين أقل دراية بمنتجات اتفاقية التنوع البيولوجي وأقل عرضة لاستخدامها الآن. مع بدء إدارة الأغذية والعقاقير (FDA) في تنظيم منتجات اتفاقية التنوع البيولوجي ، وإذا أصبحت أكثر شيوعًا ، فقد يستفيد الأمريكيون الأكبر سناً بشكل أكبر من علاج الأوجاع والآلام التي تصاحب العمر.

العلامات: مراهقاستهلاكHuile دي CBDمسحإحصاءUS