close
الوحدات الطبية

قلصت الأعشاب القانونية عدد الوفيات الناجمة عن المسكنات بنسبة 35٪

بلوق-القنب

بحث: في الولايات المتحدة ، يؤدي الوصول إلى الحشيش إلى انخفاض ملحوظ في معدل الوفيات من الأفيونيات

توضح هذه الدراسة الحديثة تأثير تغيير الوضع القانوني للقنب على الوفيات في الولايات المتحدة على مدى العقدين الماضيين. استنادًا إلى البيانات التي تم جمعها من 1999 إلى 2017 بطريقة تعتمد على التمايز بين تأثير قوانين الحشيش على الوفيات الناجمة عن تناول جرعة زائدة من المواد الطبية والترفيهية والأفيونية. وجدت الأبحاث أن الوصول إلى القنب يؤدي إلى انخفاض في عدد الوفيات الناجمة عن جرعة زائدة من المسكنات والأفيونيات الخطرة.

هذا البحث يؤكد نتائج العمل السابق على قوانين القنب الطبية وتقديم تقديرات أولية لتأثير قوانين القنب الترفيهية فيما يتعلق بالوفيات المرتبطة بمواد الأفيون حتى الآن. هذا الجانب الأخير مهم بشكل خاص لأن نطاق القوانين في هذا المجال أوسع بكثير من تلك الخاصة بالصناعة العلاجية.

على النحو
التقرير العالمي عن المخدرات في 2019

في هذه الدراسة، درس الباحثون في عدد الوفيات الناجمة عن جرعة زائدة من المواد الأفيونية قبل وبعد تقنين منذ إنشاء السوق القانونية في مختلف الولايات الأمريكية.

في هذا النموذج القياسي (الذي يهدف إلى تقدير واختبار النماذج الاقتصادية) ، تشير الدراسة إلى أن العشبة الترفيهية تقلل من معدل الوفيات الأفيونية السنوية من 20 إلى 35٪ ، مع تأثيرات واضحة بشكل خاص. لالأفيونيات الاصطناعية. في تحليل أكثر تعمقا ، توضح الدراسة كيف تختلف تأثيرات تعاطي القنب الترفيهي من مجموعة سكانية إلى أخرى ، مما يساعد على فهم عواقب هذه القوانين بشكل أفضل.

نتائجنا مهمة بشكل خاص وفي الوقت المناسب بالنظر إلى حجم أزمة المواد الأفيونية في الولايات المتحدة والتطور المتزامن للمواقف واللوائح بشأن استخدام الماريجوانا.

عندما يتحدث الباحثون عن المواد الأفيونية الاصطناعية ، فإنهم يشيرون في الغالب إلى أدوية مثلالفنتانيل"المخدرات تعتبر الأكثر خطورة في العالم. دفعت شركة صناعة الدواء فنتانيل ملايين الدولارات على مر السنين لمكافحة تقنين الحشيش ونتائج الدراسة قد تفسر السبب.

على النحو
تريد أستراليا إلغاء تجريم القنب والنشوة

تسببت الأدوية الأفيونية في الوفيات الناجمة عن جرعة زائدة من 47 600 في الولايات المتحدة وحدها في 2017 ، وهي ظاهرة تم إعلانها رسميًا بالفعل على أنها "وباء".

تخفيض 20 إلى 35٪ من وفيات الجرعة الزائدة من الأدوية الموصوفة والمسكنات الأفيونية

لم يقدم الباحثون تفسيرات واضحة لسبب هذه الظاهرة ، والتي تكررت في العديد من الدراسات السابقة ، لكنهم يعتقدون أن العديد من الأشخاص الذين يعانون من الألم يميلون إلى استخدام الحشيش في العلاج الذاتي بدلاً من استشارة الطبيب. .

- دراسة أخرى منشورة في الأسابيع الأخيرة ، كشفت أيضًا عن انخفاض في استخدام الحشيش بنسبة 8٪ كحد أقصى بين الشباب من البلدان التي شرعت في أراضيها.

استشر الدراسة بالتفصيل

العلامات: مرساةالمواد الأفيونيةبحثإحصاءUS