close
إباحة

اتحاد ركوب الخيل الأمريكي يعاقب اتفاقية التنوع البيولوجي

بلوق-القنب

USEF تعلن عن إيجابية فحوصات القنب CBD ستنتهك من 1er سبتمبر 2019

خلال السنوات الماضية ، جذبت زيوت CBD للخيول المزيد والمزيد من الاهتمام وأصبحت شائعة في رياضة الفروسية. اليوم ، الآلاف من أصحاب الحيوانات الأليفة في جميع أنحاء العالم استخدام منتجات اتفاقية التنوع البيولوجي على كلابهم ، قططهم وخيولهم.

في محاولة لحماية رفاه الرياضيين الفروسية وتحقيق التوازن بين المنافسة ، يراقب برنامج الفروسية التابع للاتحاد الأمريكي للفروسية (USF) باستمرار منتجات جديدة وخاصة مطالبات السوق. المكملات للخيول مدعيا لتحسين أداء الحصان. فيما يتعلق بالاستخدام البشري ، يخضع جميع الرياضيين لضوابط بموجب قانون مكافحة المنشطات العالمي.

تحظر قواعد USEF الخاصة بأدوية الخيول الكانابيديول (CBD) وأيضه. وفقًا لتصريحاته ، من المحتمل أن يؤثر CBD ، بشكل طبيعي أو صناعي ، على أداء الحصان بسبب آثاره المزيلة للقلق. هذه المادة لا تختلف عن المنتجات العلاجية المشروعة التي تؤثر على عقلية وسلوك الخيول. ولهذه الأسباب يحظر USEF اتفاقية التنوع البيولوجي وجميع القنب ذات الصلة. تعتبر الخيول التي تتنافس وفقًا لقواعد USEF التي تحقق نتيجة إيجابية بالنسبة للقنب الطبيعي والقنب الصناعي ومحاكيات القنب الأخرى انتهاكًا لرمز GR4 اعتبارًا من 1 September 2019.

على النحو
مزيج من الحشيش والفطر

ما الأعراض التي يمكن أن يساعدها الكانابيديول في الخيول؟

  • التهاب المفاصل: الخيول حيوانات نشطة بشكل طبيعي. كما تكبر ، فمن الشائع جدا أن يكون للخيول تنكس المفاصلوخاصة الكرة والركبتين.
  • قرحة المعدة: قرحة المعدة مؤلمة للغاية ويمكن أن تؤثر على شهية الحصان ومظهره وطبيعته.
  • التهاب الرباط: تتميز هذه الحالة بالتهاب في الرباط ، وعادة ما يكون المعلق ، والأربطة الجانبية في الساقين والمفصل. أكثر أعراض مرض desmitis شيوعًا هو العرج.
  • المغص: المغص هو حالة تسبب الألم الشديد في البطن.
  • مينيتيس: يتميز Laminitis بالتهاب مزمن في الشفرات ، وهي بنية الأنسجة الرخوة الصغيرة الموجودة في الحافر والتي تسبب ألما شديدا.
العلامات: حيوانقنبHuile دي CBDاختبارعلاج