close
صحة

الاعشاب يحفز الناس على ممارسة الرياضة

بلوق-القنب

دراسة العلاقة بين تعاطي الحشيش والتمرين

يعتبر النشاط البدني أحد أهم السلوكيات الصحية ، فالعديد منها لا يلبي الحد الأدنى من توصيات التمارين البدنية مثل الالتزام ممارسة لحياة صحية. تشمل المشاكل الشائعة المتعلقة بعدم ممارسة التمارين الرياضية عدم وجود دافع وضعف الانتعاش بعد التمرين. ليس من الواضح ما إذا كان تعاطي القنب يؤثر على هذه المشكلات وما إذا كان هذا الاستخدام المشترك يؤثر على الأداء الحيوي.

تبحث هذه الدراسة في المواقف والسلوكيات المتعلقة باستخدام الحشيش وممارسته بين المستهلكين البالغين الذين يعيشون في الولايات التي يمكن الوصول إليها قانونًا.

يفيد معظم الأشخاص الذين يتناولون الحشائش بأن الأكل قبل التمرين أو بعده يحسن التجربة ويساعد في الشفاء ويزيد من تدريبهم ويميل إلى ممارسة التمارين أكثر.

طلب الباحثون في جامعة كولورادو من المزيد من مستهلكي 600 تقييم كيفية استخدامهم للحشيش فيما يتعلق بالتمرين. النتائج ، التي نشرت هذا الشهر في المجلة الحدود في الصحة العامة، يكسر الصورة النمطية للحجر الكسول والكسل.

ارتفاع عداء الجديد؟

أبلغ المشارك 500 عن تقديره لتعاطي القنب ساعة واحدة قبل أو حتى أربع ساعات بعد التمرين. وفقًا لبيانات الاستبيان ، فإن الذين يستخدمون القنب خلال هذه الفترة يعملون لفترة أطول من المستهلكين الذين لم يجمعوا بين الأنشطة. على وجه التحديد ، أولئك الذين شاركوا في الاستخدام المشترك عملوا في المتوسط ​​43 دقائق أطول لممارسة التمارين الرياضية و 30 دقيقة أطول لممارسة اللاهوائية.

ما وراء هذا الاتجاه؟

حدد الباحثون بعض العوائق المعروفة أمام ممارسة الرياضة البدنية: قلة الحافز ، صعوبة الشفاء بعد التدريب ، وقلة النشاط يبدو أن الحشيش يساعد في رفع هذه الحواجز لبعض الناس.

ذكرت 70٪ أنهم يوافقون على أن "القنب يزيد من متعة التمرين" ، وقال 78٪ إن الماريجوانا "تحسن الانتعاش بعد التمرين" وأكثر من 50 بقليل قال إنه "يزيد من الدافع".

"على حد علمنا ، هذا هو أول بحث لدراسة المواقف والسلوكيات فيما يتعلق باستخدام الحشيش قبل التمرين وبعده ، ودراسة الاختلافات بين متعاطي القنب الذين يتعاطون القنب مع أولئك الذين "لا تستهلك" ، كتب مؤلفو هذه الدراسة. "

في ضوء تزايد تشريع القنب وتدني مستوى النشاط البدني في الولايات المتحدة ، فإن الأمر متروك لمسؤولي الصحة العامة لفهم الآثار المفيدة والضارة المحتملة لاستخدام القنب على سلوكيات التمرين. .

ما الدرس لتعلم؟

في حين أن هذا قد يبدو غير بديهي نظرًا للطريقة التي يتم بها تصوير المستهلكين بشكل عام في وسائل الإعلام ، إلا أن المزيد من الأبحاث تشير إلى أن العديد من عشاق الحشائش يعيشون حياة نشطة وأن الحشيش يرتبط بنتائج إيجابية. من اجل الصحة. على سبيل المثال ، دراسة أخرى كشفت مؤخرا أن الناس الذين يستهلكون هي أقل عرضة للسمنة من غير المستهلكين.

تشير النتائج إلى أن غالبية المشاركين (81,7٪) وافقوا على تعاطي الحشيش في نفس الوقت الذي يمارسون فيه ممارسة التمارين الرياضية ، وأن الذين فعلوا ذلك كانوا أصغر سناً بشكل عام وأكثر عرضة للرجل. حتى بعد حساب هذه الاختلافات ، أبلغ المستخدمون المشتركون عن القيام بمزيد من التمارين الهوائية واللاهوائية في الأسبوع. بالإضافة إلى ذلك ، قال غالبية المشاركين الذين أبلغوا عن تعاطي القنب قبل فترة قصيرة من التمرين أو بعده إنه تحسن من تناولهم متعة وشفائهم بعد التمرين و وقال حوالي نصف أنه زاد من دوافعهم لممارسة.

تمثل هذه الدراسة خطوة مهمة في توضيح استخدام الحشيش وممارسة التمارين البدنية بين المستهلكين البالغين وتوفر التوجيه للبحوث المستقبلية.

العلامات: استهلاكتأثيرات جانبيةالقطعة الموسيقيةبحثرياضةعشبة ضارة

اشترك في النشرة الإخبارية

العثور على جميع الأخبار مجانا

حقوق الطبع والنشر © النشرة الإخبارية | BLOG-القنب