close
نمط حياة

يتحدث CJ والاس ، ابن الشهير سيئ السمعة الشهير عن علامته التجارية الجديدة

بلوق-القنب

لقد كان حول سنوات 22 منذ قتل كريستوفر والاس ، المعروف باسم "Biggie Smalls" ، في تبادل لاطلاق النار يقود سيارة في لوس انجليس. قبل أيام قليلة من الذكرى السنوية 22 لوفاته في 1997 ، أطلق ابنه CJ علامة تجارية جديدة من الحشيش تكريما لوالده

اعتقد كبير

أطلق ابن CIG والاس سيء السمعة ، Think BIG ، وهي علامة تجارية جديدة وحركة القنب. العلامة التجارية مستوحاة من Biggie Smalls وتهدف إلى استخدام الحشيش كوسيلة لتحفيز الإبداع.

ستطلق الشركة الجديدة منتجات وعلامات تجارية تم تطويرها من الركائز الثلاث في Think BIG: الإبداع والفضول والتعاون. كما ستعمل العلامة التجارية على تعزيز الاستخدام الآمن للقنب الذي يشجع على التعبير عن الذات والصحة والرفاهية ، مع تعزيز إصلاح العدالة الجنائية وإزالة الوصم بالناس الذين يستخدمون الحشيش.

بالنسبة لـ CJ ، فإن الحشيش هو وسيلة للتواصل مع والده الراحل الذي فقده في خمسة أشهر. ويساعد الشركة تود روسو ، مدير الموسيقى في CJ ووالد زوجها ، والمتعهد ويلي ماك.

على النحو آثار ختم العشب على جسمك

سيكون أول منشور للعلامة التجارية ، فرانك وايت ، الذي سمي على اسم أحد أسماء مستعارة بيغي ، متاحًا في أبريل. المنتجات - ما قبل لفائف ، vapes ، gummies ، الملابس ، الخ - سيتم بيعها على موقع الشركة ، وكذلك في النوافذ المنبثقة وبعض تجار التجزئة.

"في النهاية ، أعتقد أنه سيكون فخوراً حقًا ، خاصةً من جميع إيجابياتنا لتطبيع الحشيش ، وأخيراً عكس الوصمة التي تحيط به".

Le Frank White Creative Blend est un produit à base de cannabis en édition limitée vendu par Think BIG en partenariat avec Lowell Herb Co. Une partie des bénéfices va au profit du Prison Arts Project.

Think BIG a fait pression pour la réforme des lois sur les drogues, qui affectent de manière disproportionnée les Noirs américains et les personnes de couleur, en travaillant avec d’autres entreprises. Think BIG s’associe actuellement à la ferme de cannabis californienne Lowell Herb Co. pour vendre l’édition limitée “Frank White Creative Blend”. Le paquet de pre-rolls rend hommage au Notorious B.IG. et 10% de ses recettes vont au California Prison Arts Project, qui apporte art et créativité dans les prisons et aide les détenus à explorer des opportunités d’emploi.

على النحو قمة أجمل مدخني الحشائش

“Nous voulons certainement travailler avec d’autres entreprises”, a déclaré M. Wallace, notant que Think BIG s’est également associé à Code for America, qui s’efforce de faciliter l’annulation automatique des condamnations pour le cannabis dans des États comme la Californie.

بالإضافة إلى علامة تجارية بسيطة من الحشيش ، تأمل Think BIG أيضًا في العمل على المشاريع الخيرية.

العلامات: شهرةعشبة ضارة