close
تجارية

يمكن أن يصل سوق اتفاقية التنوع البيولوجي إلى 16 مليار بواسطة 2025

مصور: MATTHEW STAVER / BLOOMBERG

يمكن أن تنفجر سوق اتفاقية التنوع البيولوجي وتتفوق على ذلك من THC

وفقا لتحليل جديد من قبل كوين وشركاه، مستقلة الأمريكية متعددة الجنسيات متخصصة في مجال الاستثمار المصرفي والخدمات المالية، تقريبا 7٪ من الأمريكيين يستهلكون بالفعل الكانابيديول (CBD)، والذي يصل إلى 16 مليار إمكانات السوق من CBD بواسطة 2025.

كشف استطلاع كوين للمستهلكين في شهر يناير عن حوالي 2500 adults أن 6,9٪ من المشاركين يستخدمون CBD كمكمل طبيعي. "لقد أثارت هذه الاستجابة الأولية اهتمامنا بشكل كبير لأنها كانت أعلى بكثير مما كنا نتوقعه. وقال كوين إن استخدام اتفاقية التنوع البيولوجي سيصل إلى 10 عند 25 مليون بالغ في الولايات المتحدة بواسطة 2025.

10٪ من البالغين في الولايات المتحدة

على هذا الوعي الاستهلاكي الأساسي، كوين يرى "متحفظ" استخدام٪ زيادة 10 من CBD بين البالغين في الولايات المتحدة، أو 25 2025 مليون من قبل المستهلكين، والذي يمثل سوقا من 16 مليار دولار ، قال السيد عازر.

على الرغم من أن CBD تم تقديمه كعلاج فعال لكل شيء من التهاب المفاصل إلى الأرق ، إلا أن العلاج الوحيد المثبت طبياً هو علاج شكلين نادرين من الصرع في مرحلة الطفولة.

مشروع قانون المزرعة الأمريكية، اعتمدت في ديسمبر ، يجعل القنب مشتقة من القنب القانونية في ظروف معينة. لكن إدارة الغذاء والدواء ذكرت أنه من غير القانوني تسويق المنتجات القائمة على اتفاقية التنوع البيولوجي كمكملات غذائية ، وأنه يجب الموافقة على أي منتج قائم على اتفاقية التنوع البيولوجي يتم تسويقه على أنه فوائد علاجية للاستخدام المقصود قبل إطلاقه. مقدمة في التجارة.

اتخذت الهيئات التنظيمية إجراءات قوية ضد منتجات اتفاقية التنوع البيولوجي في بعض الولايات القضائية. وفي وقت سابق من هذا الشهر ، طلبت السلطات الصحية في مدينة نيويورك من المخابز والمطاعم التوقف عن إضافتها إلى الطعام والمشروبات ، في حين خفضت مين وأوهايو مبيعات المجمع. .

وجد استطلاع كوين أن استخدام CBD هو الأعلى بين المستهلكين الأقدم من 18 إلى 34 سنة. تمثل الأصباغ (المستخلصات السائلة) معظم السوق بـ 44٪ ، تليها منتجات موضعية مع 26٪ ، كبسولات مع 22٪ والمشروبات مع 19٪.

أكثر في كندا

وفقا لتقديرات محللون du برايتفيلد المجموعة ، يمكن لسوق القنب- CBD وحده الوصول إلى 22 مليار بواسطة 2022.

نمو اتفاقية التنوع البيولوجي في كندا أسرع من نمو الحشيش في الولايات المتحدة وسيصبح قريباً صناعة بقيمة $ 22 مليار. تعمل مجموعة Brightfield Group على تحديد معدلات نمو الفئة ، والعلامات التجارية الرئيسية ، والابتكارات في المنتجات حسب القطاع ، والتجارب السريرية ، والبيئة التنظيمية.

في الوقت الذي يترك فيه المستهلكون شركات الأدوية وراءهم ويبحثون عن العلاجات الطبيعية ، يبدو أن CBD هي دواء المستقبل. "دون إزعاج أن يتم تحطيمها."

مصدر: بلومبرغ

العلامات: عملقنباستهلاكمسح