close
إباحة

قبرص توافق على إنشاء فرع طبي

بلوق-القنب

من الشرعي الآن زراعة الحشيش الطبي في قبرص

وافق البرلمان القبرصي على إنشاء صناعة القنب للأغراض الطبية ، بما في ذلك الاستيراد والتصدير. ومع ذلك ، ستتمكن فقط شركات 3 من المشاركة في الاحتفال. ينبغي عقد المناقصة في نهاية 2019 وسيتم تنفيذ النشاط في 2020 فقط.

تقنين جزئي؟

صوت مجلس النواب على الإطار القانوني الذي يحكم زراعة بذور القنب وتوزيعها لأغراض طبية وأبحاثية ، والتي تنص على استيراد البذور بعد التصويت لتغيير القوانين الحكومية. كما ينص الإطار القانوني على عقوبات إدارية على المخالفين.

تمت الموافقة على مشروع القانون من قبل غالبية مؤيدي 30 ضد 18 ضد والهدف ، وفقا لتقارير من وسائل الاعلام القبرصية، هو إنشاء سوق تديره شركات مهنية ، وخاصة لمنع العثور على الحشيش في السوق السوداء.

وبموجب القانون الجديد ، سيتم تأسيس فقط الشركات 3 الطبية الخاصة القنب في البلاد ، على الأقل لسنوات 15 القادمة ، من أجل جذب فقط الشركات الأقوى والأكثر نجاحا في هذه الصناعة.

على النحو
الماريجوانا غير المصرح به في حرق رجل

من ناحية أخرى ، تنقسم جزيرة قبرص إلى قسمين ، فقط مؤامرة اليونانيين.

وزارة الصحة تصوت لفاتورة السرطان

سيتم منح استخدام الحشيش الطبي عن طريق وصفة طبية للأشخاص الذين يعانون من آلام مزمنة بسبب السرطان والإيدز والروماتيزم أو الجلوكوما. وفقاً للتقديرات الرسمية ، يمكن أن يصل الإنتاج السنوي من الحشيش الطبي إلى 180 مليون ، وسوف تعود فوائده بالفائدة على الدولة.

"ونأمل أن يتم إطلاق العملية على الفور لمئات المرضى الذين يبحثون عن طريقة بديلة وغير كيميائية لإدارة مشاكلهم الصحيةوقال حزب الخضر في قبرص في البيان فبراير 15 2019.

"كنا سعداء جدا لسماع تصويت مجلس النواب على مشروع قانون بشأن تنظيم زراعة وإنتاج الحشيش الصيدلاني. تنفيذ مشروع قانون تنظيم إدارة القنب الصيدلاني لمرضانا المحتاجين. وفي الوقت نفسه ، سيحفز البحث والابتكار في البلاد ".

ووفقاً لهذا الإعلان ، فإن وزارة الصحة ستنفذ أحكام قانون تراخيص زراعة الحشيش الصيدلانية ، التي ينبغي أن تضع قبرص على الخريطة الإقليمية والعالمية للبحث العلمي ، مع تعزيز صناعة الأدوية في البلاد. جذب الصناعات الأجنبية الهامة. الاستثمارات مع وظائف جديدة.

العلامات: الزراعة / زراعةقبرصالقانون