close
نمط الحياة

وزير السويدي على المجدل بتهمة الاستيلاء الثقافي

أماندا ليند (MP) وزيرة الثقافة والديمقراطية ، المسؤولة عن الرياضة وزارة الثقافة
بلوق-القنب

تنتقد أماندا ليند لارتدائها تصفيفة الشعر "التي لا تمثل السويد".

تعرض وزير الثقافة والديموقراطية الجديد في السويد ، أماندا ليند ، و 38 ، ورئيس حزب الخضر ، وهو حزب بيئي منذ 2016 ، لانتقادات بسبب ارتدائه لمفاجئات الشعر ، وهي تصفيفة الشعر المرتبطة بمجتمع الراستا. على الرغم من أنها علقت شعرها الطويل على فحم الكوك من أجل الصورة الرسمية للحكومة الجديدة ، إلا أن الانتقادات طارت بعيداً.

تكتب ريبيكا ويدمو أوفيل ، السياسية اليمينية ، على تويتر وبعد ذلك تحمي الآن التغريدات من حسابها.

ريبيكا ويدمو أوفيل

حقيقة أن أماندا ليند اعترفت بأنها كانت قد دخنت بالفعل الحشيش لم تساعد في ذلك: الاستخدام والثقافة والترفيه والأدوية غير قانونية في السويد ، وكوزيرة ، فهي لا تمثل نفسها ولكن للسويد. وأنا لا أعتقد أنه يمكننا ارتداء مثل هذه تصفيفة الشعر.

الاعتماد الثقافي؟

نما الجدل بسبب اتهام ليند بالاعتماد الثقافي في مقال صحفي. افتونبلاديت. ووقعت نصرة غبريال ، وهي فنان شاب ، على النص بالقول إن المرأة البيضاء ، وخاصة في موقع القوة ، "يجب ألا ترتدي تسريحة شعر أمريكية أفريقية" ، خاصة عندما يستمر طرد الشباب السود من المدارس الأمريكية. يرتدي المجدل.

في مقابلة على راديو P3 ، نقلت عن العالمتبرر أماندا ليند نفسها بقولها إن الاستيلاء الثقافي موضوع هام للنقاش ، ولكنها كانت ترتدي نفس تصفيفة الشعر لمدة عشرين عامًا ولا تنوي قطع شعرها. في المستقبل ، تريد الاستمرار في إظهار الاحترام ، حتى لأولئك الذين يعتقدون أنه خطأ.

على النحو
من المحتمل أن يكون العشب قانونيًا في الأراضي الأسترالية قبل عيد الميلاد.

العلامات: بوليتيكحظرالراستاسويدي