close
علوم

ما الذي يدفع المرضى إلى استهلاك الأعشاب الطبية؟

بلوق-القنب

تحاول دراسة جديدة فهم الغرض من الاستهلاك

منذ سنوات 1990 في الولايات المتحدة ، دعا دعاة القنب إلى إعادة تقييم استخدام النبات كعلاج علاجي في العديد من الأمراض. في 2018 ، تنص 33 بما في ذلك كولومبيا ، على الاستخدام الطبي للقنب ، في حين أن 10 قد شرعته لأغراض الترفيه. ومع ذلك ، من وجهة نظر قانونية ، لا يزال استهلاك النبات منظم للغاية.

ترياق للألم المزمن

بحث جديد من جامعة ميتشيغان ، نشرت مؤخراتعميق بيانات الاستخدام القانوني في الطب ، لفهم استخدامه بشكل أفضل.

ويقول: "لقد أجرينا هذه الدراسة لأننا أردنا فهم أسباب استخدام القنب للأغراض الطبية ، وإذا كانت هذه الأسباب تستند إلى أدلة". كيفين بونيكباحث في قسم التخدير ، مركز أبحاث الألم والتوتر المزمن.

لفحص أنماط الاستخدام المختلفة ، قام العديد من الباحثين بتجميع متطلبات الأهلية التي أبلغ عنها المرضى الذين لديهم ترخيص لاستخدامها. في 2017 ، يسلط أحد التقارير الضوء على الملخصات العلمية لـ 10 000 حول التأثيرات الصحية للاستخدام الطبي والاستجمامي. تظهر النتائج أن الألم المزمن والغثيان والقيء وأعراض التصلب المتعدد تتحسن بشكل كبير من خلال علاج القنب.

على النحو آخر الأخبار عن الذهان في المملكة المتحدة هو تصحيح

الأدلة ...

على الرغم من البيانات المتغيرة ، إلا أن نصف الولايات لم يكن لديها سوى بيانات صادرة عن المريض. ولاحظ الباحثون 641 176 المرضى المعتمدين المسجلين في 2016 مقابل 813 917 في 2017. هذه البيانات أقل بكثير من العدد الفعلي للمستخدمين. يزداد عدد المرضى بشكل كبير وفي 62,2٪ من الحالات ، الهدف هو تخفيف الألم المزمن الذي يؤثر على 100 مليون أمريكي.

وأخيراً ، لا يبدو من الصعب فهم أن المستخدمين يفضلون استخدام نبات لتخفيف الألم بدلاً من الاضطرار إلى استهلاك العلاجات المستندة إلى الأفيون ولكن القابلة للتسليم من الناحية القانونية.

وفي حين أن غالبية الولايات الأمريكية قد شرّعت القنب الطبي ، فإن أفضل طريقة لتنظيمه بأمان في الممارسة الطبية تحتاج الآن إلى فحص.

قضية لمتابعة ...

بلوق-القنب
العلامات: مضاد للألماستهلاكألم مزمنالقطعة الموسيقية