close
نمط الحياة

أريزونا: أكثر من 60 طن مستهلك في 2018

بلوق-القنب

مستوى قياسي!

في ولاية أريزونا ، قام المدخنون بتوظيف أو رش أو تغذية أو أكل أو استهلاك حوالي 61 طن من منتجات القنب في 2018 ، وفقا لسجلات الولاية.

أصدرت وزارة الخدمات الصحية دولة تقريرها السنوي في نهاية العام يوم الاثنين 14 يناير وكما جرت العادة، وقد طن من معلومات مثيرة للاهتمام لكل مهتم في تجربة أريزونا وأعشابها القانونية.

الأرقام التي تجذب العين

مستوصفات أريزونلقد باعت 2,5 طنًا من المنتجات الصالحة للأكل في العام الماضي فقط. يحدث أن يكون معادلة جميع المنتجات الطبية التي تباع في مستوصفات 2012 في ولاية أريزونا.

لم يكن هناك سوى مرضى 40 000 في 2012. في الشهر الماضي، كانت الدولة قد سجلت أكثر من المرضى 186 000 كما حاملي البطاقات النشطة، مما يمثل زيادة قدرها 22٪ من المجموع في ديسمبر 2017.

في ديسمبر 2018، سجلت 852 5 449 مقدمي الرعاية والمستوصفات الأخرى كلاء يعني أن الشهر الماضي، والناس 192 303 في ولاية اريزونا وحماية قوانين "مكافحة الماريجوانا" من الدولة. حول موزعات 130 تنتشر في جميع أنحاء الدولة.

على النحو
التعويضات القانونية لتجار الأعشاب الضارة

حقيقة رائعة أخرى

حدثت زيادة حادة في مبيعات تركز على الرغم من قرار محكمة الاستئناف في الدولة التي هذه المنتجات لم تشملها الحماية من قانون 2010. تجاهل المستوصفون والمرضى قرار يونيو واستمروا في بيع هذه المنتجات أو شرائها أو استهلاكها حتى 2018 حتى تتخذ المحكمة العليا قرارًا نهائيًا. الذي قال ، أعلنت المحكمة الأسبوع الماضي أنها ستراجع قرار الاستئناف. إذا أيدت المحكمة هذا القرار ، فإن فئة المبيعات "المشتقة" في العام المقبل ستكون أقل بكثير.

كانت الخصائص الديمغرافية للمرضى لدى 2018 مشابهة بشكل ملحوظ لتلك الخاصة بـ 2017 ، وفقًا للتقرير منذ بداية العام. على سبيل المثال ، كانت مجموعة 18-30 تمثل نسبة 26,57٪ من جميع المرضى في 2017 و 26,08٪ من المرضى في العام الماضي. تشير السجلات إلى زيادة طفيفة في عدد المرضى الذين تقل أعمارهم عن 18 ومن مجموعة 71 إلى 80 سنوات. أصبح البرنامج أكثر انثوية في العام الماضي ، حيث وصلت النساء إلى 40,02٪ من المرضى في 2018 ، مقارنة بـ 38,35٪ في 2017. أبلغ حوالي 88٪ من جميع المرضى عن "الألم المزمن" كشرط مؤهل.

"القدرة الشاملة على دعم السوق قوية" ، وقال كفن ديمينا ، الذي هو الضغط نيابة عنجمعية مستوصفات أريزونا. "، لا يزال الأسهم الخاصة في التدفق في هذه السوق"، مشيرا إلى المعاملات الأخيرة في وسائل الإعلام كما MedMen كاليفورنيا، الذي افتتح أول متجر لها في ولاية اريزونا الشهر الماضي. وقال: "إنها سوق قوية للغاية ولديها إمكانات أكبر".

تتوقع DeMenna استمرار النمو القوي لهذه الصناعة في 2019 ، وكل ذلك يتوقف على قرار المحكمة التالي بشأن عمليات الاستخراج.

العلامات: استهلاكمستوصفالأخبارUS