close
علوم

THCV: قوية القنب الشهية القامع

بلوق-القنب

قد يكون الأشخاص الذين يعانون من اضطرابات معينة في الأكل أو أولئك الذين يحتاجون إلى تنظيم غذائهم بشكل أفضل مرشحين مثاليين لاستخدام THCV.

القنب ليس فقط نباتًا مفيدًا من وجهة نظر طبية ، بل إنه أيضًا مصنع معقد جدًا بحد ذاته.

THCV

حتى الآن ، تم اكتشاف أن المصنع يحتوي على أكثر من الكيانات الكيميائية 400 وتعرف أكثر من 60 منهم باسم مركبات cannabinoid. واحد من هذه المركبات cannabinoid هو tetrahydrocannabivarin أو THCV. يحتوي هذا القنب على خصائص طبية مختلفة يمكن للمستخدمين الاستفادة منها ، وبمرور الوقت ، يتم الكشف عن الخصائص الطبية الأخرى. على الرغم من أن THCV يشبه THC ، إلا أن هذه المواد تختلف كثيرًا عن بعضها ، خاصةً بسبب التأثيرات التي تحدثها على شهية المستهلكين.

كيف هو THCV مماثل لل THC؟

بالنسبة للكثيرين ، قد تبدو THCV متشابهة للغاية مع THC بسبب نبرتها ومظهرها. على الرغم من وجود بعض أوجه التشابه بين THC و THCV ، إلا أنهما مختلفان أيضًا ، خاصةً فيما يتعلق بالتأثيرات التي يتعرضان لها على المستهلكين. من ناحية ، هذه القنب شبيهة جدا في بنيتها الكيميائية. وبعبارة أخرى ، يخضع THCV لعملية تسمح له بأن يصبح حامض كانيابيجروفارينيك (CBGVA). بعد ذلك ، تتحلل CBGVA إلى حامض كربوكسيلي رباعي هيدروكابانارين (THCVA). من هناك ، يمكن لل THCVA الخضوع لعملية نزع الكربوكسيل حيث يتم استخدام ضوء الأشعة فوق البنفسجية أو الحرارة لإنشاء THCV.

بالإضافة إلى ذلك ، يقوم كل من THC و THCV بتنشيط مستقبلات محددة في الجسم. تسمى هذه المستقبلات الرئيسية CB1 و CB2. يؤثر THC و THCV على نفس المستقبلات ، ولكن من المهم معرفة أن هذه الاستجابة تعمل كمضاد مستقبلات CBI و CB2. وبما أن THCV هو مضاد مستقبلات CB1 و CB2 ، فهذا يعني أن THCV يحجب THC ، مما يمنع مستخدمي القنب من الحصول على الأنياب.

على النحو
أعشاب البينو

خصائص الشهية لل THCV

علاوة على ذلك ، كما يعرف الكثير منكم ، لدينا جميعًا نظام endocannabinoid وهو نظام معقد جدًا ينظم وظائف مختلفة في الجسم. شهية الجسم هي واحدة من الوظائف المحددة التي ينظمها نظام endocannabinoid. تشير الأبحاث إلى ذلك يتناول وجبات خفيفة (الشعور الذي يشعر به مستخدمو القِنَّب بعد تحفيز الشهية) يعود إلى استجابة في هذا النظام. مع مرور الوقت ، أظهرت نتائج الأبحاث المختلفة قدرة THC على تحفيز الشهية والعمل كمنبه للشهية.

فعالية THCV ضد مرض السكري نوع 2

على الرغم من أن THC معروف بتحفيز الشهية ، فإن THCV له تأثير معاكس.

فبدلاً من تحفيز شهية المستخدمين ، يقوم THCV بقمع الشهية. بما أن THCV هو مضاد مستقبلات CB1 و CB2 ، فإنه يحجب THC. نتيجة لذلك ، لا يواجه المستخدمون الرغبة الشديدة بعد استهلاك THCV. نتائج البحوث الأخرى تشير إلى أن THCV يقمع الشعور بالشبع الذي يحدث في بعض الأحيان بعد تناول شيء لذيذ.

وقد قلت ذلك ، الناس الذين تم تشخيصهم بشكل مؤكد اضطرابات الأكل أو الذين يعانون من السمنة والذين يحتاجون إلى تنظيم أفضل لتناولهم الغذائي قد يكونوا مرشحين مثاليين لاستهلاك THCV.

على النحو
تنوع phytocannabinoids

تحتوي سلالات القنب على نسبة عالية من محتوى THCV وتأثيرات THCV

بالإضافة إلى خصائصه المثبطة للشهية ، فإن للـ THCV خصائص طبية أخرى ، مثل دوره المضاد. وبالتالي ، يمكن استخدام THCV لزيادة عتبة المضبوطات في الأشخاص الذين يعانون من اضطرابات الصرع والنوبات. بالإضافة إلى ذلك ، تم اكتشافه مؤخرًا أن THCV يحتوي على إمكانات كبيرة للمساعدة مرضى السكري من نوع 2 للمساعدة في السيطرة على مستويات السكر في الدم ، وفقا لدراسة أجريت في 2016.

لكن الفوائد الطبية لا تتوقف عند هذا الحد. حتى أن THCV يمكن أن يساعد في التحكم في هزات الجسم مع تحسين قدرات التحكم في المحركات. ومع ذلك ، ينبغي إجراء دراسات إضافية وتجارب سريرية قبل أن يبدأ الناس في استهلاك THCV مساعدة في إدارة هزات الجسم.

علاوة على ذلك ، بعد استهلاك THCV ، يسبب هذا cannabinoid بشكل عام بداية سريعة من تأثيرات مخدر تعطي المستخدمين إحساسا بالوضوح ، والذي يتبدد بسرعة نسبيا.

إذا كنت ترغب في استهلاك THCV ، والتي هي أفضل سلالات؟

في كثير من الأحيان ، THCV موجود في سلالات مختلفة من القنب السائد في القنب. وهنا بعض من الرئيسي سلالات القنب التي تحتوي على مستويات عالية من THCV :

جاك السفاح
جاك السفاح

ديربان السموم

فتاة كشافة الكوكيز

الكرز الفطيرة

مواجهة قبالة OG

جاك السفاح

دوغ في فارين

الأناناس الأواني

هل تعتقد أن استهلاك THCV سيزيد في السنوات القادمة؟ بدأ بعض المزارعين بالتركيز على إنتاج سلالات عالية من THCV.

العلامات: غذائيالمواد المخدرةTHC