close
نمط الحياة

الانضمام إلى نورمان ريداس في مكافحة سرطان الأطفال

بلوق-القنب

نورمان ريدس ، ممثل "المشي الميت" ، يجمع الأموال للأطفال المصابين بالسرطان. والذين يستهلكون القنب للأغراض الطبية.

نورمان ريدس ، الذي يلعب دوريل ديكسون في فيلم The Walking Dead من هيئة سوق المال ، يقوم مرة أخرى بجمع الأموال لمساعدة الأطفال المصابين بأمراض خطيرة للحصول على العلاج الطبي القائم على الحشيش. هذه المرة ، إنها المنظمة الشهيرة إنقاذ صوفي الذين سيستفيدون من التبرعات التي أثيرت في أبحاث سرطان الأطفال.

نورمان ريدس ضد سرطان الأطفال

في دور داريل ديكسون مع سلاحه من ميله ، قوس الصيد الذي يعالجه إلى الكمال ؛ نورمان ريدس يجعل قاتل ممتاز من الزومبي ، في هذه السلسلة المشي الميت. الممثل هو نجم تلفزيوني ، ولكن أيضا شخص ملتزم بالحشيش الطبي. وليست هذه هي المرة الأولى التي يساعد فيها ريدس في جمع الأموال للأطفال المحتاجين إلى مثل هذا العلاج.

في يناير 2017، وقال انه بالتغريد دعوة للتبرع لCannaKids.org للتعادل يضم بعض معداته موقعة (والمشي سلسلة الميت). ولكن ، في الوقت الحالي ، مقابل كل 5 دولار تُعطى له SavingSophie.org، أنت مسجل للفوز بالجوائز التي وقعتها ريدس.

على النحو
مخطوطات القنب للأزياء
ويعتقد أن الأشياء الجيدة للمشجعين من "المشي الميت" ...

إنقاذ صوفي

إنقاذ صوفي هي منظمة غير ربحية تم إنشاؤها من قبل الآباء صوفي ريان، الذي حصل على تشخيص الورم سرطان الدماغ من مسار بصري في سن الثامنة years.After خلقت صفحة الفيسبوك عن حالة من طفل ، وقدم صديق لهم إلى بحيرة ريكي والمخرج السينمائي آبي ابشتاين ، الذين كانوا في الإنتاج على فيلمهم الوثائقي "الاعشاب الناس".

مع هذا الاتصال الجديد وهذه المعلومات الجديدة ؛ قرر الآباء استخدام مزيج من الكيماوي وزيت القنب لعلاج حالة صوفي. وهكذا ، بفضل التبرعات للمنظمة ، يأمل والدا صوفي في تسليمهم إلى أولئك الذين هم الآن في نفس الوضع المالي مثلنا ... ".

ومنذ ذلك الحين ، تقلص الورم الدماغي من صوفي إلى 90٪ ، وفقًا لموقعهم على الويب.

ستساعد التبرعات في تمويل مبادرة أبحاث السرطان الخاصة بالمجموعة. حاليا المجموعة تتكون حاليا من 4 المرضى الصغار والشباب 4. وبالتالي ، فإن هؤلاء المرضى 8 يتبعون "علاج القنب في نفس الوقت مع العلاجات التي يصفها الطبيب".

"هدفنا من هذا البحث هو توفير علاجات السرطان غير السامة. من خلال التجارب البشرية حتى يتمكن الأطباء من الوصول إلى هذا الدواء المنقذ للحياة ".

من الواضح أن صياد الزومبي لديه قلب خير. خاصة بالنسبة للأطفال الذين يسعون إلى استخدام الحشيش كعلاج للسرطان.

العلامات: السرطان شهرةطفل