close
آعمال

تنظم ندوات صناعة المستحضرات الصيدلانية النشاط التجاري

بلوق-القنب

ندوات الصناعة الدوائية رسميا تثقيف الأطباء ، وتنظيم غير رسمي لبيع عقاقيرهم ...

لقد كانت صناعة المستحضرات الصيدلانية تفعل هذا لسنوات وحول العالم. رسميا لتثقيف الأطباء ، بشكل غير رسمي لإقناعهم لوصف المزيد من المخدرات ... واليوم ، يتم انتقاد حلقات التدريب الممارسة التي ترعاها الشركات و "المتخصصين" كما الباعة المقنعة ... وهذا يحدث حتى في العالم في حشيشة طبية مزدهرة ...

الباعة المقنعة من صناعة المستحضرات الصيدلانية

يسلط جدول الأعمال الضوء على الانتماءات الأكاديمية والصحية للمتحدثين "المشهورين عالميا" ، لكنه لا يذكر أن جميعهم تقريبا لديهم روابط مع شركات إنتاج القنب أو شركات المستحضرات الصيدلانية أو العيادات الخاصة ...

حصلت سلاسل "Shoppers Drug Mart" على موافقة من وزارة الصحة الكندية ؛ وينظم حاليا العديد من الندوات ...

في صناعة المستحضرات الصيدلانية ، الرئيسي قادة الرأي يمكن الفوز 2 000 $ ou أكثر بكثير عن طريق المؤتمر. وفقا ل القومية للبريديبدو أن هذا التطور لصالح الشركات الكبرى من الحشيش الطبية ؛ ويجعل النقاد يخشون من تأثير شركات الأدوية الكبرى على الأطباء.

"أعتقد أن هذه مشكلة خطيرة" ، قال الدكتور جويل ليكسين ، أخصائي السياسة الصحية وطبيب الطوارئ في تورونتو. "من الضروري للغاية أن يتعلم الأطباء وصف القنب للأغراض الطبية. ولكن هذا لا ينبغي أن يدفع من قبل الناس الذين يستفيدون من زيادة المبيعات ".

وجهة نظر من اللوبيات الصيدلانية

الجلسات بعنوان "القنب الطبي: المستقبل هو الآن"لقد حدثت بالفعل في كالجاري وفانكوفر (منظمة دائما مع" استقبال ترحيب "). يدافع البائعون عن هذه الأحداث كطريقة لإدخال المعرفة العلمية في هذا السوق المزدهر ...

"القنب الترفيهي أصبح الآن متاحاً ومتاحاً أكثر من القنب الطبي. وقال كاثرين توماس ، المتحدث باسم سلسلة الصيدلة ، إن هذا يزيد من المخاطر التي يمكن أن يعانيها المرضى ويريدون العلاج الذاتي. "في نهاية المطاف ، نعتقد أن أفضل طريقة لمساعدة المرضى الذين يسعون إلى استخدام هذا العلاج هو تثقيف المهنيين الصحيين".

تلقى بائعون مثل "Shoppers Drug Mart" ترخيصًا لإنتاج الحشيش من Health Canada في سبتمبر. ما ينبغي أن يكون الخطوة الأولى نحو بيع من الصيدليات. وتضغط صناعة الأدوية على الحكومة الفيدرالية للسماح للصيادلة بتوزيع القنب الطبي.

على النحو تطلق Snoop Dogg مجموعة جديدة من bongs
سانوفي (شركة فرنسية) مع العديد من براءات الاختراع حول القنب الطبي، في جولة في الجزائر ...

ندوات لتعليم الأطباء؟

تمثل العروض التي تمولها الصناعة جزءًا كبيرًا من التعليم الطبي المستمر الذي يتلقاه الأطباء. وهذا غالبًا بسبب عدم دفع أي شخص آخر لهذا التدريب ... عدد الدراسات ومع ذلك ، فقد أظهروا أنهم يشجعون وصفة أقل مثالية، مع تشجيع الأطباء على اللجوء إليه منتجات المروج.

مثال على حلقة دراسية نظمتها مختبرات صيدلانية ، في برشلونة ...

يتم وصف هذه الحلقات الدراسية كوسيلة للمهنيين الصحيين لفهم أحدث البحوث حول القنب بشكل أفضل. ومن المفترض أن يتعلموا تطبيقها بشكل صحيح على المرضى ، من أجل الحصول على المشورة العملية. ولكن ما لن يسمعه على الأرجح (كما هو الحال حاليًا في فرنسا) هو التشكيك من جانب الخبراء حول الحشيش وصفها بأنها نبات طبيأو كعلاج بسيط.

بعد مقال ناشيونال بوست ، لم يكن أي من الأطباء الذين تم الاتصال بهم متاحين للتعليق ... لكن البحث عبر الإنترنت يكشف أن معظمهم لديهم عمل مدفوع الأجر في صناعة الأدوية ...

العلامات: عملكنداصيدلية