close
إباحة

تقنين الثقافات في هيماشال براديش

بلوق-القنب

في هيمالايا ، هيماشال براديش مايو إضفاء الصبغة القانونية على زراعة القنب

هيماشال براديش هي ولاية شمال الهند ، في جبال الهيمالايا. إنها مسكن للدلاي لاما ، النفوذ التبتي قوي جدا والقنب أيضا ... رئيس الوزراء جاي رام ثاكور وقال يوم الاثنين أن الدولة يمكن أن تنظر بشكل جيد للغاية في إضفاء الشرعية على القنب ، ولكن فقط بعد التأكد من قانونية المصنع ...

وفقا لتقرير نشر في تريبيونوقال ثاكور إن الطلب على تقنين زراعة القنب ازداد في هيماشال براديش. يمكن أن تعزى الزيادة في الطلب إلى تقنين زراعة القنب في ولاية أوتارانتشال المجاورة.

الشهير "Malana كريم" ، في أقوى شكل ...

تشتهر مناطق هيماتشالي في مقاطعة كولو ، بما في ذلك ساينج ومالانا ، حول العالم بسبب سلالات القنّب ذات الجودة العالية والعالية ... يعتقد أعضاء الحكومة أن تشريع الثقافة يمكن أن يساعد في تحفيز اقتصاد المزارعين المحليين.

مانالى ، معقل للسياحة القنب ...

على الرغم من حظره منذ الحقبة الاستعمارية ، القنب هو جزء من الثقافة الهندية ، في شكل طقوس. يعود تاريخ الاستخدام الموثق للمصنع إلى حقبة الفيدية. ليس من المستغرب أن البلاد "يوقظ قدرات الصيدلانية"من النبات ؛ وقدرته على إنتاج مواد مثل القنب.

على النحو أول مريض ينمي الحشيش في ألمانيا

في أبريل / نيسان ، أصدرت وزارة الصحة والشؤون الاجتماعية ترخيصًا لمجلس البحوث العلمية والصناعية - المعهد الهندي للطب التكاملي (CSIR - IIIM) ، وكذلك لشركة Bombay Hemp Company (BOHECO). ) لزراعة القنب.

يمكن أن يعني تقنين الثقافة في هيماشال براديش فصلاً جديدًا. ومع ذلك ، قبل تنفيذ مثل هذا الإجراء ، يريد رئيس الوزراء "وقف سوء الاستخدام من قبل السكان المحليين والسياح ، فضلا عن المحاصيل غير المشروعة" ...

5.0
03
بلوق-القنب
العلامات: الهندالقانونمزرعةبوليتيك