close
الوحدات الطبية

التصديق الطبي لدولة ميسوري ويوتا

بلوق-القنب

انتصارات في ميسوري ويوتا يوسعان حركة الحشيش الطبي

لدى ولاية ميسوري ويوتا توحيد القانون وإمكانية الوصول إلى الحشيش الطبي. هذه هي حالات 31e و 32e للموافقة على الاستخدام العلاجي للقنب. في وقت سابق ، في يونيو الماضي ، أصبحت أوكلاهوما ولاية 30e لإضفاء الشرعية على الحشيش. تعكس هذه السلسلة من الانتصارات قبول نبات القنب ، واستخدامه العلاجي.

ميسوري

درس الناخبون في ميزوري 3 مقترحات منفصلة لإضفاء الشرعية على الحشيش لأغراض طبية. سعت المقترحات الثلاثة إلى إضفاء الشرعية على استخدام القنب وشرائه وحيازته وسمحت للدولة بوضع إطار تنظيمي للعيادات المرخصة.

لكن ليلة الثلاثاء ، تم تمرير اقتراح واحد فقط. في ميسوري ،التعديل 2 يشرع القنب الطبي ويفرض أ ضريبة 4٪ على جميع مبيعات القنب. بالإضافة إلى ذلك ، سيتم استخدام هذه الإيرادات لخدمات الرعاية الصحية للمحاربين القدامى.

تنضم ميسوري إلى أكثر من الدول الأخرى التي أقرت الاستخدام العلاجي للقنب.

هذا التدبير اعتمد مع أكثر من 65٪ من الأصوات. يجب على أولئك الذين يرغبون في تعاطي القنب بشكل قانوني الحصول على توصية من الطبيب. نموذج كلاسيكي يسمح للمستوصف ببيع الحشيش للمرضى.

على النحو
فوائد مسحوق البروتين القنب

يوتا

بالنسبة إلى ولاية يوتاه يبدو التشريع أكثر تعقيدًا ، على الرغم من أنه كان من المتوقع بالفعل أن يوافق الناخبون على ذلك اقتراح 2 . يسمح هذا القانون للمرضى بالاستخدام القانوني وامتلاك وشراء القنب للأغراض الطبية لظروف مثل:

 • فيروس نقص المناعة البشرية
 • التصلب المتعدد
 • اضطراب ما بعد الصدمة
 • صرع
 • مرض التوحد
 • السرطان
 • ومرض الزهايمر.

خلال فترة 14 من الأيام ، يمكن لحامل البطاقة المرخص من قِبل الدولة شراء ما يصل إلى 56 غرام من الحشيش. ومع ذلك ، فإن التدبير يحظر تدخين الحشيش مباشرة. لكنه يسمح للتبخير ، والمنتجات الصالحة للأكل غرست الخ وبدءًا من 2021 ، ستسمح للحاصلين على هذه البطاقات التي تعيش أكثر من 160 كم من العيادة من قبل الولاية بزراعة ما يصل إلى نباتات 6 للاستخدام الطبي.

التصديق في يوتا مع بعض التنازلات ...

لكن في أكتوبر ، قبل المشرّعون في الولاية مشروع قانون مع بعض التنازلات. إذا تم التصويت على المشروع في الاجتماع:

 • ستتم إزالة بعض متطلبات الأهلية في حين سيتم إضافة الآخرين.
 • سيكون لدى السلطات المحلية مزيد من السلطة لحظر المستوصفات في مناطقها.
 • سيطلب من المستوصف أن يكون لديه صيدلاني مرخص له في موظفيه وسيتم إعادة تسمية المتاجر الصيدليات.
 • سيتم حظر جميع المنتجات الصالحة للأكل (...) بالإضافة إلى تدخين الحشيش مباشرة ، ولكن لا يزال مسموحًا بطرق أخرى للاستهلاك.
على النحو
VetCBD زيت حيوي للغاية
يبدو أن هذا المشروع (الوسطاء) يحظى بدعم عدد من اللاعبين الرئيسيين في الولاية ، وكنيسة المورمون.

ومع ذلك ، فإن مشروع القانون هذا يتطلب التصويت الكامل في المجلس التشريعي للولاية. على سبيل المثال ، دعا حاكم ولاية يوتا غاري هربرت لعقد جلسة خاصة لاعتماد هذه تسوية.

سلسلة من الانتصارات المفيدة

في يونيو الماضي ، أصبحت أوكلاهوما ولاية 30e لتصديق القنب للأغراض الطبية ، مع البعض الصعوبات المتعلقة بإمكانية الوصول إليها... ومع ذلك ، لا يزال القنب مادة تعتبر غير قانونية في الولايات المتحدة. وعلى الرغم من الجهود التي تبذلها الدول للتراجع عن الحظر الفيدرالي ، إلا أن القنب يبقى غير قانوني بموجب القانون. على الرغم من أن الرئيس دونالد ترامب يظهر دعمه لإمكانية تخفيف الحظر الفدرالي.

ومع ذلك ، فإن اتجاه الدول هو تحدي الحظر الاتحادي. هذا في صالح التنظيم القانوني الذي يعكس حاليا تحول ثقافي نحو قبول أكبر للقنب. اليوم اثنان من ثلاثة أمريكيين لصالح التصديق. وأكثر من نصف الولايات في البلاد قد شرّع القنب في شكل أو آخر.

العلامات: القانونعلاجيUS