close
إباحة

تصبح ميتشيغان دولة 10e لإضفاء الشرعية على الاستخدام الترفيهي

بلوق-القنب

اعتمد الناخبون في ميشيغان للتو Proposition 1 ، الذي يشرع استخدام القنب للبالغين

من الناحية الفنية ، فإن مقترح 1 ساري فقط في شهر نوفمبر 16 ، بمجرد اعتماد نتائج الانتخابات من قبل وزير الخارجية. ولكن اعتبارًا من سريان القانون ، قد يستهلك البالغون من سن 21 وكبارهم القنّب. تصبح ميتشيغان دولة 10e لإضفاء الشرعية على الاستخدام الترويحي للقنب.

تشريع ملحوظ في ميشيغان

اعتبارا من نوفمبر 16 ، و اقتراح شنومكس سوف تكون فعالة تماما. وهكذا ، سيكون بإمكان البالغين (فوق سنوات 21) امتلاكها حتى 70 غرام من الحشيش. بالإضافة إلى ذلك ، يمكن للأفراد تخزين ما يصل إلى 284 غرام في المنزل ، شريطة أن تكون مقفلة وآمنة.

Le ميشيغان التنظيم والضرائب من قانون الماريجوانا هو ملحوظ بين غيرها من التشريعات الترفيهية. لأن هذا القانون يسمح بزراعة النباتات في المنزل ، وبكمية جيدة ... وهكذا ، يمكن لزائري أكثر من 21 سنوات زراعة (بإذن من المالك) حتى نباتات 12 المنزل (المعيار الأكثر شيوعًا هو 4). ومع ذلك ، تفرض الدولة واجب التقدير ، يجب ألا تكون النباتات مرئية على مستوى الشارع ويجب تأمينها.

ما وراء هذه اللوائح ، والمزارعين هم حر في زراعة - والحصاد - كما يشاؤون. ومع ذلك ، لا يُسمح بالمبيعات الشخصية. ولكن ، يمكن أن يكون القنب عرض مجاني.

التمييز بين الاستخدام الترويحي والطبيعي

بالإضافة إلى ذلك ، تميز ولاية ميشيغان بين الاستخدام الترفيهي والطبيعي للقنب. على سبيل المثال ، لا يُسمح للعيادات الطبية ومقدمي الرعاية لبيع المحاصيل الترفيهية للمستخدمين الترويحيين. ويبقى نظام توزيع الحشيش الطبي في ولاية ميشيغان والقواعد التي تحكمه كما كان قبل 6 في نوفمبر.

سيتم تخصيص الإنتاج الطبي حصريًا للمرضى الحاملين لبطاقة.

سيضطر المستهلكون في ولاية ميشيغان إما إلى زراعة محصولهم الخاص أو الانتظار لمدة عام حتى تقوم الدولة بإنشاء وإصدار التراخيص. وإذا لم تحترم الدولة هذا الموعد النهائي (أي نوفمبر 2020) - ستتمكن البلديات من تنظيم إصدار التصاريح بأنفسها. باختصار ، سوف يستغرق الأمر عامًا ، أو ربما لفترة أطول قليلاً ، لفتح صناعة القنب.

الأماكن العامة والأماكن الخاصة

يحظر القانون التدخين أو انتشار الحشيش في الأماكن العامة. ولكن يبقى أن نرى كيف سيتم تفسيره فيما يتعلق باستهلاك الطعام (ملف تعريف الارتباط المصبوب يشبه كوكي بسيط).

يمتلك أصحاب الأراضي الحق في حظر استخدام الحشيش في ممتلكاتهم. لكنهم لا يستطيعون منع الاستهلاك على الفور في أشكال صالحة للأكل ؛ ولا للتمييز بأي طريقة أخرى من استخدامه. بالإضافة إلى ذلك ، يمنح القانون البلديات الفرصة لإنشاء مناطق تجارية لاستهلاك القنب ، مثل صالات السيجار.

القيادة على الطريق

القيادة تحت تأثير القنب ضد القانون. لكننا لا نعرف بالضبط كيف سيتم تطبيق ذلك. العديد من اختبارات الفحص تبحث فقط عن وجود نواتج الحشيش. وهو بمثابة اختبار السائقين للتأكد من شربوا كأسين من النبيذ الأسبوع الماضي ...

أرباب العمل والمستهلكين

يمكن لأصحاب العمل قانونا منع الموظفين من استخدام الحشيش خلال ساعات العمل. يقترح القانون أن يحتفظ أصحاب العمل بالحق في الاستئجار والنار على أساس استخدام القنب. وبغض النظر عن مكان وزمن حدوثه ، كما هو الحال حاليًا بالنسبة للتبغ ... لكن التشريع في ميشيغان يبدو أنه مثال على الحرية الفردية والتسامح. وبالتالي ، فمن الممكن إلى حد كبير أن يهدأ التشريع مرات ومرات في الأزمنة القادمة ...

العلامات: القانونمنعشUS

اشترك في النشرة الإخبارية

العثور على جميع الأخبار مجانا

حقوق الطبع والنشر © النشرة الإخبارية | BLOG-القنب