close
إباحة

إسرائيل: يُسمح بالقيادة تحت القنب برخصة طبية

بلوق-القنب

رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو ووزير الصحة يأذنان سلوك المرضى الذين يتناولون وصفة طبية للحشيش ، ولكن ...

وينص الاتفاق الذي وقعه رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو ووزير الصحة يعقوب ليتزمان ، الذي وقعه رئيس الوزراء الإسرائيلي ، يعقوب ليتزمان ، على أن المرضى الذين يعالجون بالقنب يمكن أن يقودوا سيارة. بعد مرور عدة ساعات. ومع ذلك فإن الشرطة تحتج ، وتواصل التعبير عن السائقين. تقترح السلامة على الطرق على وزارة الصحة تغيير اللوائح ، والآن تمت الموافقة على اختبارات الفحص في إسرائيل ...

أول عالم للمرضى الذين عولجوا بالقنب الطبي

وقع رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو ، وكذلك مع وزير الصحة في إسرائيل لائحة تخويل القيادة على الطريق للمرضى الذين عولجوا بالقنّب الطبي. لأول مرة ، وتحت ظروف معينة ، والمرضى لم تعد تعتبر مجرمين بمجرد أن يلمسوا عجلة القيادة ...

ويستند هذا القرار على حقيقة أن القنب يبقى خلال الأسابيع 3 في الجسم. وأنه من المستحيل تحديد ما إذا كان خطر القيادة تحت تأثير. لكن الحالة هي كما يلي ، ويبدو أنها واقعية للغاية: يمكن للمرضى (المرخصين) قيادة السيارة بعد ذلك لقد انقضت ساعات 3 (منذ استخدامها الأخير للقنب).

على النحو
إضفاء الصفة القانونية في فرنسا
بنيامين نتنياهو ووزير الصحة يعقوب ليتزمان ، قادة القرارات يسمحون للمرضى بقيادة السيارة.

ومع ذلك ، على الرغم من هذا التوجيه الموقع هناك أكثر من أشهر 6. الشرطة الاسرائيلية لا يبدو حتى الآن ... وتعارض السلطة الوطنية للسلامة على الطرق أيضا على اقتراح وزارة الصحة.

عرض جديد للسلامة على الطرق ...

الاعتقالات والسحب تستمر. لكن من الواضح الآن أن المحامين والخدمات القانونية يعتمدون على ورقة نتنياهو. ومع ذلك ، لا يبدو أن الشرطة مستعدة لقبول هذه التسوية. ويعارض هذا الإجراء من خلال اقتراح أن المرضى السفر المجاني على وسائل النقل العام.

بعد هذا الاختلاف ، تقوم وزارة الصحة بتعديل اللائحة السابقة ، ومقدار THC الموجود في الجسم ... بالإضافة إلى النقل المجاني ، فإن اقتراح هذا التعديل الجديد لقانون الطرق سيحدد معدل THC إلى 5 nanograms per ml. على سبيل المثال ، في ولاية كولورادو ، يتم تعيين الحد في 15 nanograms per ml. هذا يمثل للمستهلكين العاديين جدا ، وهو معدل منخفض جدا ...

الشائنة "DRAEGER"(Draeger DrugTest 5000) ، وهو فعال في كندا ، سيصبح فعالاً في إسرائيل قريباً.

هذا المعدل المنخفض جدا للنيانوجرام 5 لكل مليلتر قد يتوافق مع أكثر أو أقل من المدخنين العاديين الذين لم يدخنوا منذ أسابيع 2 ... وهذا لن يساعد المرضى الذين يخضعون للعلاج الطبي ...

على النحو
الاستخدام الخاص لل dagga أذن في جنوب أفريقيا

تحديث الوزارة ، اختبارات الفحص المعتمدة

لم يكن الاقتراح طويلاً ، ولكنه لا يزال غير واضح بالنسبة لمرضى القنب الطبي. في الواقع ، يوم الاثنين النواب يؤيدون القانون بدأها الوزير جلعاد اردان والنائب ايتان كابيل. الشرطة قادرة على إجراء اختبارات الفحص على السائقين ...

"يمكن لضابط الشرطة أن يرسل السائق لاختبار البول والدم ، حتى إذا كان اختبار اللعاب سلبيًا" ، عضو الكنيست إيتان كابيل (الصورة: نوام ريفكين)

تجدر الإشارة إلى أن التعديل يتجاهل العديد من الحقائق الهامة ، بما في ذلك حقيقة أن بقايا القنب قد تبقى في اللعاب لساعات أو حتى أيام بعد استخدام القنب - حتى أن السائقين الذين لم يستهلكوا القنب قبل أو أثناء القيادة يمكن أيضا أن يكون مذنبا. علاوة على ذلك ، نعرف أن القنب ليس كذلك القيادة الخطرة.

في النهاية ، سيتعين على دولة إسرائيل التمييز بين المريض والمجرم المفترض ... يوجد قانون يسمح للقيادة برخصة طبية. وهي تواصل في الوقت الراهن الدفاع عن المرضى بترخيص طبي على الطرق في إسرائيل.

العلامات: سلوكفحصإسرائيلالقانونبوليتيك