close
علوم

من المرجح أن تصبح النساء مستهلكات عادية

بلوق-القنب

كيف يؤثر القِنَّب على النظام الهرموني للمرأة ولماذا يُرجح أن يصبح مستخدمًا منتظمًا؟

بينما يفحص المجتمع تأثير القنب على البشر والحيوانات ، ظهر تباين مثير للاهتمام. في الواقع ، تشير الدراسات إلى أن النساء أكثر عرضة لأن يصبحوا من مستخدمي القنب بانتظام. هذا يرجع إلى شبكة معقدة من الآثار على النظام الهرموني الأنثوي الذي يبدو أنه مشكَّل بواسطة القنب.

استخدام القنب يختلف باختلاف الجنس

تُظهر الدراسة التجميعية لبحوث القنب النساء - من الأرجح أن يستخدمن القنب بانتظام العلم اليومية. استعراض البحوث المنشورة في استعراض الحدود تغطي مجموعة واسعة من الدراسات الإنسان بشأن استخدام القنب ونظام endocannabinoid في الثدييات الحيوانية وومقارنة النتائج مع التغيرات في الهرمونات الهرمونية وأجهزة الجسم والسلوكيات المرتبطة بها.

من الواضح أن مخاطر ونتائج تعاطي القِنَّب تختلف حسب الجنس البيولوجي. يبدو الرجال أكثر عرضة لمحاولة القنب وتستهلك جرعات أعلى. يبدو أن النساء أكثر عرضة للاختبار وتطوير عادة الاستهلاك العادي.

على الرغم من انخفاض استخدام القنب ، تنتقل النساء من المفصل الأول إلى عادة أكثر شيوعا من الرجال.

في الواقع ، يختلف الرجال والنساء في انتشار و تواتر تعاطي القنبوالعادات وأسباب الاستهلاك. ولكن أيضا من خلال التعرض لتطور اضطراب مرتبط باستخدام القنب.

على النحو
القنب ضد الكحول: لماذا أخطر من القانونيين؟

دراسة الحيوانات ذات الصلة

الدراسة في الفئران تبين أن هرمون الأنثى استراديول يؤثر على التحكم في الحركة والسلوك الاجتماعي وتصفية المدخلات الحسية في الدماغ. جميع الأهداف عند تناول القنب - عن طريق تعديل نظام endocannabinoid ، مما يؤثر بدوره على إنتاج استراديول.

استراديول أو استراديول هو مشتق طبيعي لاستقلاب الكوليسترول. هذا الهرمون ضروري للحفاظ على الخصوبة والخصائص الجنسية الثانوية لدى النساء.

الدكتورة ليانا فتوري ، المؤلفة المشاركة في الدراسة ، باحث أول في المجلس القومي للبحوث بإيطاليا ورئيس جمعية البحر الأبيض المتوسط ​​للعلوم العصبية:

وبشكل أكثر تحديدًا ، تمتلك الجرذان الإناث مستويات مختلفة من endocannabinoids ومستقبلات أكثر حساسية من ذكور الجرذان في مناطق رئيسية من الدماغ. هذه الروابط لهذه الوظائف ، مع تغييرات كبيرة على طول الدورة الشهرية. "

لذلك ، فإن التفاعلات بين نظام endocannabinoid et مستوى الدماغ من الدوبامين - يعتمد الناقل العصبي "المتعة" و "المكافأة" على الجنس. ومع ذلك ، وفقا للدكتور فاتور ، اختلفت الآثار تبعا للحشائش التي تمت دراستها ، والسلالة ، والحيوانات التي تم اختبارها ومدة التعرض للهرمونات.

نظام هرموني مختلف

يعتقد الباحثون أن هذا يرجع إلى شبكة معقدة من الآثار على النظام الهرموني. هذا واحد يختلف من جنس إلى آخر ويبدو مشكلا من قبل القنب. التستوستيرون في البشر يزيد من السلوك الخطر. بينما يبدو أن هرمون الاستروجين في النساء يتحكم في السلوك الاجتماعي ويرشح المدخلات الحسية.

على النحو
الخصائص العلاجية للقنبي الشاي المغطى
تغير القنب مستويات الهرمونات المختلفة في جسم الأنثى. التي يمكن أن تؤثر على السلوك في النساء.

هذه التغيرات السلوكية ستخلق ، وفقا للأفراد ، ردود الفعل التي ستزيد من تعديل مستوى الهرمونات في الجسم. ولكن ، ما وراء القنب يمكن أن يكون مسؤولا بشكل مباشر ... ومع ذلك ، فإن البيانات البشرية حتى الآن تتفق مع فكرة أن استراديول ينظم استجابة الإناث إلى القنب.

"مستويات الدم من الإنزيمات التي تحطم قنب تتقلب طوال دورة الطمث البشري. وتظهر دراسات التصوير أن مستويات الدماغ لمستقبلات القنب تزداد مع تقدم العمر عند النساء. هذا يعكس في كل حالة تغيرات في مستويات استراديول (استراديول) ".

كما هو الحال في الحيوانات ، لدى الرجال والنساء سلوكيات جينية وهرمونية مختلفة. بالإضافة إلى ذلك ، يعاملون المعلومات بشكل مختلف ، ويتصورون العواطف بطرق مختلفة ويكونون مختلفين بشكل مختلف عن تطوير الاعتماد على المخدرات.

تقول ليانا فاتور: "يبدو أن النساء أكثر عرضة للإصابة بالدم نتيجة نمو الإدمان".

يعتقد الدكتور فتور أنه من الضروري تعميق فهمنا للتفاعلات بين القنب والستيرويدات الجنسية. تقييم تأثير زيادة تعاطي القنب ومعالجة العواقب.

العلامات: المواد المخدرةعلم الأعصابEndocannabinoid النظام