close
بلوق-القنب

فرع الأمازون الخيرية يستثمر في تقنين القنب ، يدعم NORML

ينظم فرع الأعمال الخيرية عبر الإنترنت ، AmazonSmile ، حاليًا حملة التبرعات السنوية. يجمع هذا 5٪ من المبيعات في موقع Amazon. وهكذا ، فإن الفائدة تذهب إلى مختلف الجمعيات الخيرية. واحدة من هذه المنظمات (غير الربحية) ، والتي تستفيد من المجموعة هي NORML. هذا الأخير يلعب دورا رئيسيا في إضفاء الشرعية على القنب ، منذ سنوات 70.

يدعم برنامج الأمازون الخيري NORML

في البداية ، يعد برنامج "أمازون" الخيري سلعة نادرة في عالم الشركات. من الناحية التاريخية ، قامت أمازون بإضفاء الطابع الرسمي على مبادرات خيرية جديدة في السنوات الأخيرة. وكما دفع موظفيه الشركة للقيام بالمزيد. وفقا لمقال نشر مؤخرا سياتل تايمز ، جمع القطاع الأمني ​​من الأمازون أكثر من 100 مليون في السنوات الخمس الماضية للجمعيات الخيرية.

جيف ويلك ، الرئيس التنفيذي لشركة Amazon Worldwide Consumer.

إحدى المنظمات التي سترث جزءًا من مجموعةالأمازون ابتسامة، هو فقط الشهير جدا والناشط ، NORML (المنظمة الوطنية لإصلاح قوانين الماريجوانا). لعبت المنظمة غير الربحية دوراً حيوياً في إضفاء الشرعية على الحشيش على المستوى الوطني منذ 1970. كما أنها تساعد على تحقيق العدالة لأولئك الذين أدينوا بشكل غير عادل بجرائم حيازة القنب. هذا بسبب الحد الأدنى من الجمل الإلزامية ... تقدم NORML المعلومات للضحايا وتمنحهم إمكانية الوصول إلى المحامين المتخصصين في التقاضي الخاص بالقنب.

"استطاعت مئات الآلاف من الجمعيات الخيرية توسيع أعمالها من خلال التبرعات التي تلقتها عبر AmazonSmile. ونريد أن نشكر العملاء الذين يدعمون الأسباب المهمة في كل مرة يتسوقون فيها. "جيف ويلكس ، الرئيس التنفيذي لشركة Amazon Worldwide ، قال.

من بين الشخصيات التي خدمت في مجلس إدارة NORML هي أيقونات من القنب مثل ويلي نيلسون, وودي هارلسون واطلاق النار صياد S. طومسون. بالإضافة إلى ذلك ، فإن مبادرة AmazonSmile ، يسمح للمستهلكين بتخصيص 0,5٪ من سعر الشراء لعناصر معينة التبرعات للمنظمات غير الربحية (منذ 2013). ولتحديد هذا الإنجاز ، تقول أمازون أنه حتى يوم الجمعة ، ستتبرع AmazonSmile بـ 5٪ من سعر شراء المنتجات المؤهلة.

العلامات: عملBUZZالقانون