close
إباحة

القنب الطبي متوفر في أيرلندا الشمالية

بلوق-القنب

ستتوفر الأدوية القائمة على الحشيش في أيرلندا الشمالية ، وفي بقية أنحاء المملكة المتحدة من اليوم.

يمكن الحصول على القنب الطبي فقط إذا تم وصفه من قبل طبيب مستشفى متخصص. وفقط للمرضى الذين لديهم "حاجة سريرية لم تتم تلبيتها" ... تتبع هذه المبادرة حملة حظيت بتغطية إعلامية واسعة لتسهيل تنظيم القنب للاستخدام الطبي. اليوم هو متاح في أيرلندا الشمالية ، وفي بقية المملكة المتحدة.

تقنين القنب الطبي في أيرلندا الشمالية

في وقت سابق من هذا العام ، بيلي كالدويل، جعلت 13 عاما ، Castlederg ، Co Tyrone ، عناوين الصحف. هذا هو واحد من أول المرضى الذين تلقوا انتباه البلاد. في الواقع ، تبدأ تغطية بيلي الإعلامية عندما تمت مصادرة الحشيش الخاص به من قبل وزارة الداخلية البريطانية ... بالإضافة إلى ذلك ، كان بيلي عائدا من رحلة إلى كندا للوصول إلى هذا الدواء ...

بيلي يعاني من شكل شديد من الصرع. وتقول والدتها شارلوت إن المنتجات الطبية القائمة على الحشيش تساعد في تخفيف أعراضها.

لحسن الحظ ، منحته وزارة الداخلية في المملكة المتحدة ترخيصًا قصير الأجل. وبالتالي، بلفاست هيلث ترست تم ترخيص (بلفاست الصحة والخدمات الاجتماعية) لإدارة النفط القنب بيلي إلى مستشفى فيكتوريا الملكي. ثم ، أعطيت بيلي الإذن لتلقي العقار في منزله في Castlederg. واليوم ، سيظل بيلي يعالج بحشيشة طبية وقانونيا ايرلندا الشمالية.

على النحو
3 الدول الجديدة على الطريق إلى إضفاء الشرعية

في بداية شهر أكتوبر ، وزير الداخلية البريطاني ، ساجد جاويد، أعلن قرار إعادة برمجة المنتجات الطبية. وبالتالي تخفيف القواعد والظروف التي يمكن أن تدار المرضى مع القنب الطبي. بالإضافة إلى ذلك ، فإن الدراسة المخصصة من قبل الدولة ، لتشجيع إضفاء الشرعية على القنب الطبي في المملكة المتحدة.

قالت السيدة كالدويل إنها بكت دموع الفرح بعد هذا القرار:

"ما بدأ بوصفه رحلة بالنسبة لي كأم لمساعدة طفلي الصغير أصبح شيئا أكبر بكثير."

تشريع القنب الطبي الفعال في جميع أنحاء المملكة المتحدة

من اليومعبر المملكة المتحدة ، يمكن وصف أدوية القنب من قبل أخصائيين طبيين. في الواقع ، قال وزير الصحة سيمون هاريس إن أيرلندا لديها حالياً نظام ترخيص للحشيش الدوائي.

"هذا يسمح لأي استشاري بتقديم طلب إلى الوزير للحصول على ترخيص لوصف الحشيش. إذا كان يعتقد أنه يمكن أن يكون مفيدا للمريض ".

طلب السيد هاريس من HPRA إجراء مراجعة لسياسة 2017. في النهاية ، وبعد اتباع نصائحهم ، طورت الحكومة برنامجًا للوصول للمرضى المصابين بأمراض معيّنة أخفقت العلاجات الأخرى ...

العلامات: أيرلنداالقانونUK