close
الوحدات الطبية

PPP001 هي أول حبة دوائية معتمدة من قبل وزارة الصحة الكندية

بلوق-القنب

الصحة الكندية هي في صدد تسجيل حبوب الحشيش الأولى (المجففة). يتم تصنيع PPP001 في Moncton بواسطة صيدلي ، بالتعاون مع Tétra Bio-Pharma

أول حبة قنب معتمدة من قبل وزارة الصحة الكندية ستطرح قريباً في السوق. هذا الدواء الجديد يأتي من تعاون الصيدلي و تيترا بيو فارما في عملية الموافقة. هذه الحبة هي الأولى في سوق المستحضرات الدوائية ، وسوف تكون مختلفة تمامًا عن ما هو حالي وستكون أكثر سهولة في التقادم.

حبة القنب (المجففة)

وحالياً فإن العقار الصيدلاني الوحيد (الذي يعتمد على الحشيش غير الصناعي) الموزع (حتى في فرنسا) هو Sativex. ظهرت أدوية أخرى من THC الاصطناعية ، ولكن حبة PPP001 سيكون لها ميزة كونها طبيعية ، وعلى أساس القنب المجفف. هذا الإنجاز هو تكريم للصيدلي بيتر فورد من مونكتون ، الذي تعاون مع شركة الأدوية المتداولة علنا ​​Tétra Bio-Pharma.

بيتر فورد في صيدليه في شارع سانت جورج. الصورة: راديو كندا / نيكولاس شتاينباخ

يعمل الصيدلي بيتر فورد منذ عشر سنوات في مختبراته الصغيرة في شارع سانت جورج في مونكتون. ولفترة عام ونصف ، شرع في مغامرة جديدة ، هي صنع أول حبة مصنوعة بالكامل من الحشيش المجفف.

على النحو
يمكن أن CBD مساعدة المرضى الذين يعانون من سرطان البنكرياس

فعلت أطروحة الدكتوراه حول القنب وأدركت أنه كان منتجًا رائعًايشرح الصيدلية.

PPP001 يخفف الألم المزمن

سيعمل دواء PPP001 في المقام الأول على تخفيف الألم المزمن ومرضى السرطان الذين يعانون من أمراض قاتلة. تم العثور على خصوصيتها في نقاء القنب المستخدم. مما يعني أنه مصنوع بدون أي إضافات. إذا نظرنا عن كثب ، فإن حبوب منع الحمل تحتوي 9,5٪ tetrahydrocannabinol (THC) et 2,5٪ cannabidiol (CBD)

لديّ 80 مرضى يبلغون من العمر ويتحدثون الآن عن CBD و THC وهو شيء لم أره في حياتي كصيدلي.

بالإضافة إلى ذلك ، قد تحل حبوب منع الحمل PPP001 محل معالجة الأفيون ، مثل الفنتانيل. سوف يتجنب الجميع السلبيات علاج الأفيونية، مثل صعوبة التنفس وجرعة زائدة ... والمرضى الذين لديهم نوعية أفضل من الحياة، وفقا لغي شامبرلان، مدير وكبير العلماء
غاي تشامبرلاند ، الرئيس العلمي لشركة Tetra Bio-Pharma. الصورة: راديو كندا

دواء موزع في أوروبا؟

ولكن وزارة الصحة الكندية لا تعتبر القنب تماما للأغراض الطبية كدواء ... ومع ذلك، تيترا بيو فارما يريد حبوب منع الحمل له يعبر الخطوة النهائية التي من شأنها أن تسمح لها أن توصف من قبل الأطباء.

نريد الحصول على رقم تعريف الدواء من Health Canada. يسمح هذا الرقم للمرضى بالحصول على تعويضات من التأمين ، لأن القنب الترفيهي ليس كذلكيضيف فورد. بالإضافة إلى ذلك ، يمكن للجميع الحصول على هذا الدواء ، كما سيتم وصفه. بالإضافة إلى ذلك ، لن يتم حجزه للبالغين فقط.

إذا سارت العملية بشكل جيد ، يمكن تسويق PPP001 بحلول نهاية العام. تخضع حبوب منع الحمل حاليًا للمرحلة الأخيرة من التجارب السريرية وتنتظر موافقة وزارة الصحة الكندية. إذا تمت الموافقة عليها بالكامل ، سيتم تصنيعها في مختبر بيتر فورد (في الطابق السفلي من الصيدلية). ويأمل الصيادلة بيتر فورد وتيترا بيو فارما في بيع العقار في كندا ، ولكن أيضا في الولايات المتحدة وأوروبا.
وينتج القنب المستخدم في هذا الدواء ، من بين منتجات أخرى ، منتج أفيريا الذي يتخذ من أونتاريو مقرا له. الصورة: راديو كندا / نيكولاس فام

يتم فحص المنتج PPP001. في الواقع ، يتم فحص القنب في البيوت الزجاجية ، ثم مرة أخرى بواسطة تيترا بيو-فارما ومفتش مستقل. بالإضافة إلى ذلك ، فإنه لا يحتوي على أي أثر للمبيدات أو السم.

على النحو
فوائد ونتائج السن القانونية في كندا

العلاجات القنب الطبية المعتمدة

العلامات: كنداصيدليةعلاج