close
الوحدات الطبية

تستخدم كيري باركر العلاج الذاتي ضد أورام دماغها

بلوق-القنب

المقيم البريطاني في المملكة المتحدة و Playboy Pin-Up السابق و Miss Miss UK Kerri Parker يستخدم زيت الحشيش لعلاج أورام دماغه بعد رفض العلاج الكيميائي

ورفض كيري باركر ، الذي كان سابقًا في Playboy وملكة جمال المملكة المتحدة ، العلاج الكيميائي ويكافح سرطان الدماغ وأورام دماغه بزيت القنب. في الماضي ، كانت معرضة لخطر الإدانات الثقيلة في المملكة المتحدة. لكن الاستخدام الطبي للقنب اليوم هو قانوني في البلاد ، كيري على أية حال لمواصلة علاجه بثقة.

اختيار التطبيب الذاتي

في 2013 ، خضع باركر لجراحة لعلاج نوعين من أورام المخ. على الرغم من أن هذه العمليات الجراحية كانت فعالة في ذلك الوقت ، فقد نصحت السيدة باركر بأن الورم ظهر مرة أخرى في دماغها. منذ ذلك الحين، كيري باركر يستخدم مركّب الحشيش على أمل معالجة سرطانها.

تأتي معركته بعد أكثر من أربع سنوات من إزالة الجراحين الورم الذي غيّر شخصيته بشكل غريب ...

اختارت زيت الحشيش ، بدلا من التعامل مع سلسلة العلاج الكيميائي 12. كانت ملكة الجمال تواجه عقوبة السجن لمدة خمس سنوات أو غرامة غير محدودة لاستهلاك THC ...

"لا أريد أن ينخفض ​​شعري بسبب العلاج الكيميائي أو إحراق وجهي بالإشعاع. أتدرب كل يوم ، وأدير أكاديمية نموذجية وشركة تغذية. وأنا لا أريد أن يؤثر السرطان على كل ذلك ".

أصبح استخدام الحشيش الطبي قانونيًا الآن في المملكة المتحدة ، حيث استورده كيري من إسبانيا. توقعت وابل من الانتقادات من أصدقائها ، لكنها أضافت:

"لم يقل شخص واحد أنني اتخذت القرار الخاطئ. عائلتي تدعمني. أخبرتني أمي من اليوم الأول أنها لا تريد أن أفعل الكيماوي. وهي تعتقد اعتقادا راسخا أننا نستطيع التغلب على هذا السرطان بأنفسنا ".

من نفط CBD إلى زيت THC

وكان كيري قد أخذ بالفعل من بنك دبي التجاري النفط لمدة ستة أشهر على أمل منع عودة السرطان. أخذت الزيت مع نسبة عالية من THC لمدة أسبوعين في التطبيب الذاتي ، وشعرت ببعض الآثار الجانبية ...

"كنت أتناول نفط سي بي دي كوسيلة وقائية وربما أبطأت السرطان ، من يدري. الآن بعد أن أخذ زيت THC ، أشعر بالسوء. يخفض ضغط الدم الذي أصابني انخفاضًا شديدًا جدًا ، ولدي ضباب في الدماغ ، والدوخة ، وانخفاض في الجهاز العصبي الودي ، والضعف ، وزيادة في معدل ضربات القلب - أعراض طبيعية ، قيل لي . "أصلي لكي يتكيف جسدي لأنني يجب أن أزيد الجرعة اليومية بالقرب من أوقات 10 إذا كنت أريد التخلص من السرطان".

قبل السرطان ، قاد كيري أسلوب حياة براقة. كانت تتظاهر في بلاي بوي ، وعاشت الحياة الراقية في قصر هيو هيفنر في لوس أنجلوس. كما أنها كانت تصطف إلى جانب ميغان فوكس وفازت بالعديد من ألقاب الجمال - بما في ذلك نسخ ملكة جمال المملكة المتحدة. لكن السرطان تسبب في دمار في حياتها. في 2014 ، أصبحت منطوية جدًا.

على النحو
العشب الخام يحمي من الأمراض العصبية التنكسية
"أود أن أشعر بذلك من خلال العلاج الكيميائي والعلاج الإشعاعي. إنه أملي الوحيد في البقاء على قيد الحياة. "كيري باركر

وقال الأطباء إنها تعاني من آثار جانبية عقلية غريبة يمكن أن تؤثر على المرضى الذين خضعوا لجراحة في المخ. وجاءت نتائج عمليات الفحص في وقت لاحق بشكل واضح بعد معالجة زيت الحشيش. في الختام ، عاد شخصيته الواثقة ، ويقود كيري حياة جديدة. يسمح أخيرا للقنب الطبي في المملكة المتحدة ، لن يضطر كيري باركر إلى القلق بشأن أي قمع.

شهادات النجاح والنجاحات من العلاجات القنب الطبية

العلامات: السرطان علاجUK