close
الوحدات الطبية

سوف Tilray تصدير الحشيش للبحث في الولايات المتحدة

بلوق-القنب

كجزء من الأبحاث المستقبلية في الولايات المتحدة ، تحصل الشركة الكندية Tilray على إذن من إدارة مكافحة المخدرات بتصدير الحشيش

هذا هو الأول على الأراضي الأمريكية. حتى اليوم ، سُمح لشركة واحدة فقط بزراعة الحشيش لأغراض البحث في الولايات المتحدة. وهذا على مدى عقود ... ولكن بناءً على طلب العلماء ، تسمح إدارة مكافحة المخدرات بتزويد Tilray بتصدير الحشيش من كندا.

Tilray يتلقى الضوء الأخضر من إدارة مكافحة المخدرات

Tilray أصبحت أول شركة كندية للحشيش تحصل على الضوء الأخضر من إدارة مكافحة المخدرات (DEA) لتصدير الحشيش الطبي إلى الولايات المتحدة. بالإضافة إلى ذلك ، سيتم استخدام هذا القنب لأغراض البحث كجزء من تجربة سريرية.

الموظفين Tilray قطع القنب. (الصورة من تيلراي)

يمثل هذا القرار علامة فارقة لأبحاث القنب في الولايات المتحدة. حاليا ، يزرع القنب الوحيد للبحث في مزرعة في جامعة ميسيسيبي ، التي يديرها المعهد الوطني لتعاطي المخدرات (NIDA) ...

على النحو
القنب يجرم: تغيير استهلاك الشباب

عرض أفضل من NIDA

استمر احتكار نيدا للبحث (حول القنب) لأكثر من أربعة عقود. بالإضافة إلى ذلك ، يتم انتقاد NIDA بشدة من قبل الباحثين بسبب رداءة جودة إنتاجه. في الواقع ، تتمتع هذه الثقافة بمستوى منخفض من THC ، ومتوازنة بشكل سيء في اتفاقية التنوع البيولوجي ... والتي قد تنتهك البحوث الطبية. في 2016 ، أعلنت إدارة مكافحة المخدرات عن المزيد من مزارعي القنب للأبحاث الأمريكية ، لكن عملية القبول توقفت حتى اليوم.

موظف في تيلراي يفحص الحشيش تحت المجهر. (تصوير HA Photography)

في أكتوبر 17 ، ستطلق كندا قانونها الجديد بشأن الحشيش القانوني لتصبح ثاني دولة في العالم تقدم الحشيش الترويحي للبالغين. نتيجة لذلك ، سينتج المنتجون المعتمدون (PPL) للتصدير المحتمل القنب الذي يفي بمعايير Health Canada. مما يجعلها مؤهلة للاختبارات المعملية ، أو للتجارب السريرية. بالإضافة إلى ذلك ، يسمح هذا للعلماء بضمان خلو القنب الذي تنتجه هذه الشركات من الملوثات. ويمكن للمرضى التأكد من محتوياته (أي نسب THC و CBD).

على النحو
القنب يمكن علاج الخرف الوعائي

بحوث الهزة الأساسية

ستصدر Tilray كبسولات تحتوي على CBD و THC إلى الولايات المتحدة. وبالتالي ، سيتم استخدامها في تجربة على فعالية القنب في علاج البالغين المصابين باضطرابات عصبية تسبب صدمات غير إرادية في أجزاء معينة من الجسم (رعاش أساسي).

اضطراب الهزة الأساسي يختلف عن مرض باركنسون.

سيقود هذا البحث السريري الدكتور كاثرين جاكوبسون ، مدير الأبحاث في تيلراي ، وسيُجرى في ولاية كاليفورنيا. تساعد Tilray و International Essential Tremor Foundation في تمويل هذه الدراسة ، التي ستجرى على مرضى 16 المصابين بالزلزال الأساسي. يجب أن يبدأ البحث في 2019 ويستمر لمدة عام تقريبًا.

البحث عن جميع البحوث الحالية في كندا على القنب الطبي

العلامات: كندابحثUS