close
الوحدات الطبية

طفل في كاليفورنيا يخضع للعلاج في رياض الأطفال

بلوق-القنب

في كاليفورنيا ، تسمح المحكمة باستخدام زيت الحشيش لعلاج فتاة من سنوات 5 ، في رياض الأطفال

حكمت محكمة كاليفورنيا بأن طفل 5 المصاب بالصرع الذي عولج بزيت القنب يمكن أن يستخدم أسلوبه الطبي في رياض الأطفال. وبطبيعة الحال ، دمج التعليم الذي تم رفضه له مرة واحدة.

يستطيع Brook Adams الآن الالتحاق بمدرسة عامة

Le سانتا روزا للصحافة الديموقراطية تقارير تفيد بأن: في قضية أنشأتها محكمة سابقة في كاليفورنيا أكد أن بروكس آدامز ، وهي فتاة من سنوات 5 ، يمكن أن تذهب إلى روضة الأطفال (الروضة) مع طبه ضد الصرع ، وزيت القنب. ولكن هذا بعد أن منعه مكتب التعليم في وادي رينكون من الوصول إلى نظام المدارس العامة ... لذا تحول والديه إلى المحكمة لمواجهة اعتراض الإدارة ...

بروك آدمز ، تم تصويره قبل دقائق من نوبة صرع.

وينبع اعتراض إدارة التعليم من قانون ولاية كاليفورنيا الذي ينص على أن الحشيش الطبي ما زال محظوراً في إحدى المدارس. في أوائل أغسطس أصدر القاضي تشارلز مارسون أمرا مؤقتا. هذا سمح ل Brock بزيارة حديقة الحيوانات ... في انتظار انتظار المحكمة لاتخاذ قرار بشأن القضية ، لم يستطع آدمز الصغير الانضمام إلى روضة الأطفال ...

على النحو
تأثير القنب على الدماغ ، دراسة تحفز الصناعة
النفط المستخدم هو صبغة من THC ، مما يساعد على آدم قليلا. CBD ، ويقاطع المضبوطات بضع دقائق فقط في حالة متلازمة Dravet.

قاضي يعارض وزارة التربية والتعليم

لكن يوم الجمعة الماضي ، حول القاضي ميرسون الأمر القضائي المؤقت إلى قرار كامل. وهذا في الواقع يرفض معارضة وزارة التعليم لانتهاك قوانين المخدرات المحلية والاتحادية.

تأتي بروك إلى مدرسة الحضانة مع ممرضة تعطي زيت 3 مرة واحدة في اليوم لمنع النوبات.

وقالت جينا ادامز والدة بروك "كنت غارقة في السعادة لدرجة أننا يجب ألا نستمر في خوض هذه المعركة المستمرة منذ أكثر من عامين." "الآن يمكن أن تذهب إلى رياض الأطفال مثل أي طفل آخر. ويجب علينا ألا نواصل الكفاح من أجل ما تحتاجه ".

يأمل محامي العائلة جو روغاواي أن يفتح قرار القاضي الباب أمام الأطفال الآخرين لاستخدام الحشيش الطبي في المدرسة. ويراجع المسؤولون في مكتب التعليم في مقاطعة رينكو فالي هذا القرار. تقول كاتس مايرز ، مساعدة المفوض الإقليمي ، إن وزارة التعليم تدعم هذا القرار ...

معرفة المزيد عن أذونات القنّب الطبي

العلامات: طفلTHCعلاجUS