close
صحة

ANSM تطلق في تقييم القنب العلاجي

بلوق-القنب

بناء على طلب المرضى والأطباء ، وعدت ANSM بدراسة الحشيش العلاجي اعتبارًا من أكتوبر

تشرع الوكالة الوطنية لسلامة الأدوية (ANSM) في تقييم علاجات القنّب المحتملة. إذا تم الترخيص بالفعل في دولة 30 ، فستتم دراسة القنب الطبي بجدية أكبر من قبل المنظمة الفرنسية. وهذا ، بناء على طلب المرضى ، ولكن أيضا الأطباء.

الوكالة الوطنية لسلامة الدواء

تم إنشاء الوكالة الوطنية لسلامة الأدوية والمنتجات الصحية (ANSM) بموجب قانون 29 ديسمبر 2011 بشأن تعزيز سلامة الأدوية والمنتجات الصحية. وهي مؤسسة عامة تحت إشراف وزارة الصحة. ويجب أن تفي بمتطلبات الجمهور ، ولا سيما فيما يتعلق بالقضايا المحيطة بالقنب الهندي.

في فرنسا ، يتم تلخيص الحشيش في الصيدلة بواسطة Sativex ، في مكافحة التصلب المتعدد. لكن هذا الدواء باهظ الثمن ولا يلبي مجموعة الأمراض التي يمكن أن يتناولها القنب. أما بالنسبة للعقارين الآخرين (مارينول وEpidiolex...) ، يجب على الطبيب الحصول على إعفاء خاص (ATU) والإعفاء المؤقت من الوكالة الوطنية لسلامة الأدوية ... وهذا يبرر عدم وجود وسائل طبية ، أو أي بديل آخر ...

على النحو جرعة زائدة ضخمة في K2 في كونيتيكت

المرضى والأطباء للقنب الطبيعي

على الرغم من هذه العقاقير 3 ، يبقى الحشيش من المحرمات في فرنسا. بالإضافة إلى ذلك ، هذه المنتجات الاصطناعية لا تلبي الاحتياجات العلاجية الحقيقية للمرضى ، وبالفعل من حيث إمكانية الوصول ... الجمهور يريد الحشيش في شكله الأكثر طبيعية!

"من خلال رفض السماح وصفة طبية من القنب الطبيعي، وخاصة الزهور، وتخلت عن التآزر بين الكانابيديول وغيرها من المكونات النشطة من النبات، ويضيف الدكتور أوليفييه برتراند، عضو مجلس إدارة الجمعية NORML. فرنسا تحرم المرضى من هذه التطورات من خلال الرغبة في الذهاب من خلال مصنع الأدوية بأي ثمن. "

المرضى والأطباء المطالبة بحقوقهم كما مواطنين تقديم طلب رسمي للحكومة، بحيث أخيرا موضوع الماريجوانا الطبية ينبغي أن تدرس في فرنسا.

ما الذي سمع الجمهور ، فرانس انفو نقول ، من أكتوبر ، الوكالة الوطنية لسلامة الأدوية ستدرس ما هو القنب العلاجي.

وقال "هذا مطلب صحيح المريض، كما انها الطلب الحقيقي للأطباء الذين يرغبون في تطوير هذا الاستخدام العلاجي للالحشيش" فرانس انفو ناتالي ريتشارد، من وكالة الأدوية.

وستكون اللجنة التي اختارتها ANSM حتى كانون الأول / ديسمبر لتقييم الاستخدام الطبي للقنب ، وخاصة في حالة الألم المزمن.

على النحو القنب يرتبط فقدان الوزن

في انتظار القرار ، تذكر أن قضية النقاش حول القنب الطبي أمر بالغ الأهمية. تظهر فرنسا تأخرًا ناجمًا عن الدواء من المواد القنبية ، مثل THC و CBD. إذا كان المشهود لهم من قبل ANSM ، فإنه يمكن أن يكون البلد يدخل حقبة الحشيش الطبية.

لمعرفة المزيد عن تطورات القنب الطبية في أوروبا وحول العالم

العلامات: القطعة الموسيقية