close
الوحدات الطبية

القانونية ولكن لا يمكن الوصول إليها الماريجوانا الطبية في أوكلاهوما

بلوق-القنب

الحشيش الطبي قانوني في ولاية أوكلاهوما ، لكن نظام الرعاية الصحية لا يوفر الوصول إلى العلاج ...

المرضى المحتملين القنب الطبية في وحول تولسا لا تجد الموردين أو الأطباء على استعداد لتقديم وصفات طبية. هذا ، بعد عدة أشهر من ولاية أوكلاهوما أصبحت ولاية 30e في الولايات المتحدة لإضفاء الشرعية على الحشيش لأغراض طبية. على حساب المرضى ، لا يبدو نظام الرعاية الصحية في أوكلاهوما قابلا للتكيف مع الحشيش الطبي.

نظام صحي يعارض الحشيش الطبي

في تولسا ، يعتقد البعض أن نظام الرعاية الصحية يحذر أطبائهم من الابتعاد عن الحشيش. وهكذا ، عدم تقديم الرعاية للمرضى القنب. المرضى الذين يسعون للحصول على ترخيص أو وصفة طبية هم من خلال مقدمي الرعاية. وهذا ، في العديد من المراكز الطبية ... ولكن في نهاية أغسطس ، فإنOMMA نشر قائمة بأطباء 38 المسجلين كمنتسبين إلى القنب الطبي.

تصبح القضية معقدة لدرجة أن بعض المواقع تعرض نفسها كدليل للوصول إلى بطاقة الماريجوانا الشهيرة.

وقالت متحدثة باسم أحدهم إن عيادتهم تتماشى مع القوانين الاتحادية وقوانين الولاية التي تنظم ممارسة الطب.

"ولتحقيق هذه الغاية ، لا يستطيع أطباء ومقدمو عيادة وارين كلينيك تأييد أو تشجيع استخدام الحشيش في مرضاهم".

ويقول مركز طبي آخر إن القنب ، كعقار من الجدول الأول ، يفتقر إلى الأدلة السريرية لأغراض علاجية ...

"وتحقيقا لهذه الغاية، والأطباء ومقدمي الرعاية من OSUMC غير قادرين على تأييد أو تشجيع استخدام القنب بين مرضاهم،" وفقا لبيان صادر عن المركز الطبي في جامعة أوكلاهوما .

أنظمة الرعاية الصحية الأخرى التي يوجد مقرها في تولسا ، مثل Integris و Hillcrest ، لديها سياسة مفتوحة أكثر أو أقل ... وبالتالي ، تسمح بعض الاستثناءات لأخصائيي أمراض الدم والأورام وأطباء الرعاية الملطفة وأطباء الإدارة. ألم.

على النحو
القنب يرتبط فقدان الوزن

أوكلاهوما الطبية الماريجوانا السلطة (OMMA)

ينتمي أطباء 38 المسجلين إلى القنب الطبي. ومع ذلك ، تعترف OMMA أن هذه القائمة تم نشرها "من باب المجاملة لمرشحي OMMA المحتملين". هذا الأمر يتعلق بالأطباء الذين كانوا على استعداد لتوقيع توصية للحصول على علاج أو بطاقة دخول إلى القنب الطبي.

الدكتورة كاترينا كرادر ، وهي طبيبة في عيادة الطب النفسي التابعة للـ UKPsych في جنوب تولسا ، هي من بين المسجلين. تعالج المرضى بالقلق ، وتعاطي المخدرات ، واضطراب الإجهاد اللاحق للصدمة ، والأرق ، والألم المزمن ، والسرطان. حول القنب ، تقول:

"رأيت المزيد والمزيد من المرضى الذين تناولوا الماريجوانا لأغراض طبية كانوا يتناولون أدوية أقل. على وجه الخصوص ، لتخفيف قلقهم. لم يصبحوا مدمنين على المواد الأفيونية أو البنزوس (مثل الفاليوم ، Xanax و Ativan).

"وجدوا أن الماريجوانا لأغراض طبية أكثر من كافية للسيطرة على إدمانهم وقلقهم. لذا فكرت ، "إنه شيء يجب أن أقوم به لعملائي." "نحن هنا للتثقيف والتأكد من استخدامه بشكل صحيح ، مثل أي دواء".

حتى الآن ، فقط الأطباء 9 من منطقة تولسا قد سجلت مع OMMA ...

على النحو
يقول 82٪ من الفرنسيين أنهم يدعمون القنب الطبي

معلومات حول الطب تخوِّل الحشيش الطبي

العلامات: دواءحظر