close
بلوق-القنب

الجينسنغ الأمريكي ، يقلل من الانزعاج من THC ، عندما عالية عالية جدا

ما الذي يجب فعله عندما يكون تأثير القنب أكثر من اللازم ، عندما يتسبب في الارتباك وعدم الراحة؟ بالإضافة إلى قائمة من "العلاجات" المشتركة ، تزعم براءة جديدة في الولايات المتحدة أن العنصر النشط في الجينسنغ الأمريكي ، فالسكرينول ، قد يكون الحل الأكثر فعالية ضد الآثار السلبية لل THC ...

مصنع يقلل من الآثار السلبية لل THC

عند استهلاك الكثير من الـ THC ، القنب النفثى ، يمكن أن تحدث آثار جانبية مثل نوبات الهلع ، جنون العظمة ، سرعة ضربات القلب والإحساس بالاختناق - حدث ذلك ، يحدث ويحدث. إحدى طرق التغلب على هذه التأثيرات السلبية هي استهلاك الكانابيديول (CBD) ، فبحسب البحث ، يقوم الجزيء الفريد بتوازن تأثيرات THC على الدماغ ويخفف من الآثار الجانبية.

هناك أيضًا طرق أخرى مثل الأيبوبروفين ، الفلفل الأسود أو الحمضيات ، من "علاجات الجدة" التي تساعد في تأخير تأثير الحشيش أثناء التسلق الكبير ... سعى بعد يبين لنا أن الزنجبيل الأمريكي لديه القدرة على حل جزء من المشكلة على الأقل.

على النحو
THC-O-acetate: 3 أكثر قوة من THC

الزنجبيل الأمريكي

كل هذه الاقتراحات لها أساس علمي وهي فعّالة إلى حد ما - لكن لا يوجد منها تناقض بشكل مباشر آثار التتراهيدروكانابينول على الدماغ ، على عكس النبات. الجينسنغ الأمريكي (Panax quinquefolius) - وخاصة جذوره.

Ginseng Root - يحتوي على palacrynol التي تساعد على تطوير تأثير القنب

هذه الطريقة في الحد من الآثار السلبية لل THC مع الجينسنغ الأمريكي هي جيدة لدرجة أنه ربما في عملية براءة الاختراع الأمريكية يصف استخدام واحد من المكونات النشطة من الجينسنغ-فال Falcarinol. يحتوي الجينسنغ الأمريكي على ما يصل إلى 14٪ من palcrynol.

وfalcarinol

لفهم كيف يتعارض الفالسرينول مع تأثير THC ، يجب أولاً فهم كيفية عمل THC. THC هو ناهض لنظام endocannabinoid ، أي أنه يرتبط بمستقبلاته (وخاصة مستقبلات CB1) ويحفزها. الفالكانول هو ما يسمى المنهضة العكسية. كما أنه يرتبط بمستقبلات CB1 لنظام endocannabinoid - لكنه يمنعه بدلاً من التسبب به. وبعبارة أخرى ، فالسكرينول له تأثير معاكس ل THC - لذا فإن استهلاك الجينسنغ الأمريكي سيقلل من الأثر التحفيزي لاستخدام القِنَّب.

على النحو
الفيلق الأمريكي ينقذ الحشيش الطبي
Falcarinol هو الكحول الدهنية الموجودة في الجزر ، والجينسنغ ، والجزر الأبيض واللبلاب. في الجزر ، يكون المحتوى حول 2 mg / kg ... من المحتمل أن تحتاج إلى تناول الكثير من الجزر للوصول إلى جرعة فعالة من الفالكانول.

في الشهر الماضي ، قدم المخترعون براءة اختراع على استخدام الجينسنغ في جرعة زائدة. اختراعهم هو في الواقع أقراص مطاطية تحتوي على جينسنغ mg 300 ، بالإضافة إلى المحليات. لذا ، إذا كنت تأكل الكثير من الحشيش ، فيمكنك مضغ الألواح مثل اللثة. هذا سوف يقلل تدريجيا من تأثير THC ... يمكن لأي شخص لا يريد الانتظار حتى نهاية البراءة الآن طلب كبسولات الجينسنغ الأمريكية عبر الإنترنت.

دستور النباتات الطبية

العلامات: النباتات الطبيةEndocannabinoid النظامTHCعلاجي