close
بلوق-القنب

يؤثر الجرعة الزائدة الضخمة في K2 على الأقل على الأشخاص 100 في نيو هافن جرين ، كونيتيكت

مشاهد وصفت بأنها رهيبة وفظيعة حدث في ولاية كونيتيكت بسبب المخدرات الاصطناعية. أكثر من 80 تم تناول جرعة زائدة في نيو هافن جرين ، بالقرب من حرم جامعة ييل ، بعد تناول الماريجوانا الاصطناعية (K2) المرتبطة الفنتانيل...

كوكتيل مدمر في نيو هافن جرين

Selon وكالة انباءوبقي المسعفون والشرطة في المتنزه طوال اليوم ، مع ازدياد عدد المرضى. من مساء الثلاثاء حتى مساء الأربعاء ، استجابت الشرطة ورجال الإطفاء والفرق الطبية الطارئة إلى العديد من المكالمات التي أطلقها عمدة نيو هافن توني هارب مركز قيادة في حديقة كونيتيكت التاريخية ، نيو هافن غرين.

يتدخل فريق من المسعفين الطبيين مع ضحية لجرعة زائدة يوم الخميس 16 August 2018.

تقدم إدارة الصحة في كونكتكت جرعات من ناركان - وهو ترياق لعلاج جرعات زائدة من الأفيونيات - حتى نفاد الإمدادات ... قال رئيس قسم نيو هيفن فاير جون ألستون الجرعة المفرطة في نيو هافن ، كما هو الحال في مدن أخرى ، تصل إلى أبعاد وبائية. المدينة في خضم أزمة الصحة العامة ...

على النحو
القنب ضد إدمان المخدرات
العاملون في المجال الطبي يريحون الضحية أثناء العلاج

ذهبت كارول كروز ، وهي مستشارة لعلاج تعاطي المخدرات ، إلى نيو هافن غرين لمساعدة بعض مستعملي المخدرات على التعافي. لكن من أجل هذا المحترف ، من الصعب مساعدة الأشخاص الذين يسيئون استخدام K2 ... لأن الدواء عادة ما يخلط مع مواد أخرى غير معروفة ...

نقوم بتركيب أسرة مؤقتة مؤقتة للتعامل مع تدفق مستمر من الجرعات الزائدة ...

هذه هي المرة الثانية التي حدثت فيها جرعة زائدة ضخمة في نيو هافن غرين. في الواقع ، فإن 4 يوليو ، أكثر من اثني عشر شخصا كانوا ضحايا جرعة زائدة من K2.

القنب الطبي في أزمة المواد الأفيونية

العلامات: مرساةالقطعة الموسيقيةk2المواد الأفيونية