close
الوحدات الطبية

الحشيش الطبي مسموح به في المملكة المتحدة

بلوق-القنب

المملكة المتحدة تسمح القنب الطبية ، وسوف يكون الأطباء قادرين على وصف الوصفات الطبية في خريف هذا العام

سيتمكن الأطباء في بريطانيا من وصف القنب الطبي بحلول الخريف القادم. وبالتالي تعلن رسميا وزارة الداخلية البريطانية هذا 26 يوليو 2018. شاركت وزارة الداخلية البريطانية المسؤولة عن الشؤون الداخلية في إنجلترا في قضية بيلي كالدويل ، وهو طفل مصاب بالصرع من سنوات 12..

تورط وزارة الداخلية البريطانية

وفقا وزارة الداخلية البريطانيةقد يصف الأطباء المختصون القنب الطبي للمرضى الذين لديهم حاجة سريرية استثنائية. وقال وزير الداخلية البريطاني ساجد جاويد: وقد أظهرت الحالات الأخيرة التي تنطوي على الأطفال المرضى بشكل واضح لي أن موقفنا على المخدرات المتعلقة القنب لم يكن مرضيا.

"بناء على نصيحة من مجموعتين من المستشارين المستقلين، أخذت قرار تأجيل الأدوية المشتقة من القنب. مما يعني أنها سوف تكون متاحة على وصفة طبية. هذا سوف يساعد المرضى الذين يعانون من حاجة سريرية استثنائية. "

جاويد قال انها ليست "بأي حال من الأحوال خطوة أولى نحو إضفاء الشرعية على الحشيش للاستعمال الترفيهي".

ساجد جاويد ، وزير داخلية المملكة المتحدة في المملكة المتحدة

تقوم وزارة الصحة والرعاية الاجتماعية (DHSC) ووكالة تنظيم الأدوية والمنتجات الصحية (MHRA) بوضع تعريف واضح لما يشكل مخدر الحشيش. سيتم التخطيط فقط للمنتجات التي تستوفي هذا التعريف. وبالإضافة إلى ذلك ، لن تكون أشكال أخرى من الحشيش تخضع لرقابة صارمة ، ولن تكون متاحة على وصفة طبية.

قضية بيلي كالدويل

يأتي هذا التغيير بعد حصول بيلي كالدويل ، وهو صبي في سن 12 ولديه شكل نادر من الصرع ، على رخصة طوارئ من وزارة الصحة في أيرلندا الشمالية. وكان بيلي قد حصل بالفعل على ترخيص قصير الأجل من وزارة الداخلية البريطانية ، مما سمح لوالدته شارلوت باستخدام الحشيش للتحكم في اختلاجاتها.

بيلي كالدويل ووالدته

تم إلغاء تصريحه بالسماح قانونًا بدخول زيت الحشيش في أوائل شهر يونيو 2018. ذهبت شارلوت إلى تورونتو للوصول إلى علاج ابنها. لسوء الحظ ، ألقي القبض عليها عند عودتها إلى مطار هيثرو وتمت مصادرة أدوية بيلي. عندئذ أصبح وزير الداخلية جويد متورطًا شخصياً.

سيدة سالي ديفيز

وقال جاويد قرر تأجيل الماريجوانا الطبية بناء على نصيحة المستشار الطبي الرئيسي للحكومة، أستاذ السيدة سالي ديفيز، والمجلس الاستشاري لتعاطي المخدرات (ACMD) مسؤول ذكرت صحيفة المستقلة.

وهكذا ، في وقت مبكر من الخريف ، فإن الحشيش الطبي سيكون تحت المراقبة الدقيقة وإعادة برمجته من أجل الوصفات الطبية.

تطور القنب الطبي في أوروبا

العلامات: القانوندواءبوليتيكعلاجUK

اشترك في النشرة الإخبارية

العثور على جميع الأخبار مجانا

حقوق الطبع والنشر © النشرة الإخبارية | BLOG-القنب