close
العلوم

أقل تربينات من القنب المعروفة

بلوق-القنب

لمحة سريعة عن terpenes غير معروف تماما وجدت في نبات القنب: guaiol و valencene

الجميع يتحدث عن terpenes أقوى وأكثر أهمية: beta-caryophyllene ، myrcene ، pinene و limonene. ومع ذلك ، فقد اكتشف الباحثون بالفعل أكثر من مائة نوع من التربينات الموجودة في القنب. على الرغم من الأبحاث المشجعة على قدرات التربينات المذكورة أعلاه ، فإن الحكمة تقول لنا أن لا ننسى terpenes غير معروف حاليا أو يساء فهمها. هذا هو حال اثنين من النجوم الصاعدة في صناعة القنب والتيربين: غوايول و فالنسين.

ارتفاع النجوم في العالم من terpenes

بنفس الطريقة ، تربين قد لا يكون لدى مجهولين جاذبية متفاخرة من أشهرها. ولكن ، في ضوء ما نعرفه عنتأثير entourageهم لا يقلون أهمية. دعونا توضيح طبيعة هذين terpenes ، والتي هي غير معروفة تماما في نبات القنب.

الغايول

عندما يفتح مستخدم القنب المبتدئ جرة ورائحة الصنوبر ، فمن المرجح أن يساوي رائحة بينين. ومن أشهر terpene عبق الصنوبر. و guaiol terpene مليء أوجه التشابه مع بينين. ومن خصائص الثقافات الشعبية مثل مهرج و نافذة بيضاء.

على النحو
تقنية تجفيف ثورية
غاياكوم officinale تحتوي على guaiol ينمو في الأمريكتين الاستوائية ، وخاصة في منطقة البحر الكاريبي وفنزويلا.

لمحبي القنب ذكية ، ومن المسلم به guaiol لآثارها المضادة للميكروبات ومضاد للالتهابات. نظرة فاحصة على خصائصه الطبية تكشف عن أن الجايول يلعب دورا رئيسيا في انتشار المكونات المضادة للسرطان في القنب.

في الواقع ، أ الدراسة الحديثة في Oncotarget يصف كيف guaiol "يمنع بشكل ملحوظ نمو الخلايا لخلايا سرطان الرئة ذات الخلايا غير الصغيرة سواء في المختبر أو في الجسم الحي"من خلال تشجيع الخلايا موت الخلايا المبرمج وزيادة الحساسية الكيميائية في المرضى.

valencene

وغالبا ما تعزى رائحة الحلوة والليمون للعديد من سلالات القنب إلى الليمونين. قد يميل المرء إلى الاعتقاد بأن البرتقال الطازج يفتح أيضًا مادة فالنسين. في كلتا الحالتين ، من المرجح أنك تشعر بالفيلين. و العميل البرتقالي و Tangie هي سلالتين من الحشيش تحتوي على هذا terpene الثمينة.

يحتوي عشب ال chanvrine (Eupatorium cannabinum) على نسبة عالية من valencene

خصائصه الطبية أكثر أهمية من رائحته ونكهته. في 2016 ، دراسة نشرت في أبريل et آخر نشر في أغسطس كلاهما كشف أن فالنسين كان له خصائص وقائية للجلد.

على النحو
العمر الطويل لل THC

يحارب هذا التربين ضد أنواع معينة من الآفات الجلدية وضد الميلانوما الناجم عن الأشعة فوق البنفسجية. Valencene هو terpenoid واعد في العالم من terpenes.

النتيجة

هذان terpenes ليست معروفة حتى الآن ، ولكنها مهمة لصحة الإنسان. مع تقدم البحث ، لا يفاجأ أن نسمع عنهم وتيربينات أخرى غير معروفة ...

العلامات: سلالةتربينعلاجي