close
CBD

Terpenes والبيرة و CBD الشراكة المثالية

بلوق-القنب

بورتلاند الائتلاف تخمير وتربوينز شريك حقيقي لعرض البيرة Terpenic غرست CBD-

بورتلاند تخمير الائتلاف هو مصنع الجعة الذي يعتقد في المجتمع. منذ 2010 ، يجلب مصنع الجعة الحرفية تجربة البيرة الحرفية الأمريكية إلى المجتمع. ومؤخراً ، قام مالكو Kiley Hoyt و Elan Walsky بتوسيع جهودهم المجتمعية من خلال مهرجان سلط الضوء على اثنين من أكثر المكونات إثارة في صناعة القنب: terpenes و CBD. المكونات اللازمة لإنشاء بيربين تيربين مشبع مع اتفاقية التنوع البيولوجي.

ائتلاف تخمير

واحد من اهداف الائتلاف كان لإنشاء سلسلة من البيرة التي غرست مع CBD و terpenes. كما يقول Walsky:

الغرض من هذا المشروع هو تسليط الضوء على القواسم المشتركة الموجودة ، ليس فقط بين القفزات والقنب ، ولكن أيضا بين كل هذه المركبات العطرية المختلفة وهذه المنتجات الزراعية المختلفة المستخدمة في البيرة وفي صناعة القنب. "

تروبنيس الحقيقية ترحب بكونها جزءًا من مجتمعها - ليس فقط كمقيمين في بورتلاند - ولكن من خلال المساعدة في إنشاء أفضل أنواع البيرة.

على النحو يتوقع عدد 2 من البيرة في أمريكا الشمالية انخفاضًا في الأرباح في المستقبل
منتجات تربيون الحقيقية

لقد كان إنشاء بيرة مع تربينات تحديًا مثيرًا ومثيرًا للاهتمام للتحالف. واحدة من إبداعات terpenes يجري إنتاجها طاقم. عملت مصنع الجعة باستمرار لإنشاء البيرة طاقممع بعض OG كوش لشعبيتها والطريقة التي تقابلها لمحات من القفزات العطرية المستخدمة.

وقرب نهاية 2017 ، أصدر التحالف أول بيرة CBD الخاصة به.

مهرجان زهور الجعة

للاحتفال بالاتجاه التصاعدي في البيرة التي تحتوي على مادة CBD ، قام التحالف بتنظيم FSC Two Flowers 420 مع Growlerwerks. احتوى المهرجان على قائمة بكافة أنواع التيربينية التي تم غرسها في اتفاقية التنوع البيولوجي ، بما في ذلك فحم الفحم مثل قنب البندق براون ، زهور اثنين IPA

كان لدى الائتلاف آمال متفائلة في ذلك اليوم ، لكن الإقبال أذهلهم.

"كان لدينا ذيل حول المبنى لنحو ست ساعات" ، تذكرت "والسكي". "لقد كان شيئًا مثيرًا حقًا. على حد علمنا ، كان هذا هو المهرجان الأول من نوعه ".

كانت تروبينز الحقيقية فخورة بالمشاركة في الاحتفالات مع محطتها الحسية. هناك ، يمكن للضيوف أن يشعروا بالترابينات المختلفة والحصول على فكرة عن جانب مثير للاهتمام وناشئ من القنب.

على النحو القيادة تحت تأثير: بين البحث و بشع.

الأفق لتختمر التحالف

مع تربينات جديدة نسبيا في الشراب ، بدأت Walsky في رؤية مستقبل التحالف ومصانع الجعة الأخرى:

"أعتقد أنك سوف ترى الكثير من الأشياء المثيرة يحدث. حتى لا تنزعج لمزيد من التفاصيل. "

لدى الائتلاف أيضا سلسلة من البيرة تخرج في الأسابيع والأشهر المقبلة. كما الأناناس رأسا على عقب، و جريمة العاطفة. يمكن حاليًا العثور على بيرة الفحم في شمال غرب المحيط الهادي عبر أوريغون وجنوب غرب واشنطن. تهتم الحانات والمطاعم في المنطقة ولكن جميع المتاجر المتخصصة ، وحتى مخازن المواد الغذائية الرئيسية ...

العلامات: ALCOOLBIEREتربين