close
الوحدات الطبية

السلالات المختلطة هي الأكثر شيوعا في المرضى الذين يعانون من الألم المزمن

بلوق-القنب

يجد المسح السلالة المهجنة الأكثر استخداما في المرضى الذين يعانون من الألم المزمن والصداع النصفي والصداع

يفحص استطلاع جديد استخدام القنب الطبي في المرضى الذين يعانون من الألم المزمن. خاصة في حالات الصداع والصداع النصفي والصداع. تزودنا النتائج بمعلومات جديدة عن أنواع السلالات المستخدمة ، وكذلك عن توصيفات terpenes الخاصة بها. كما يقدم بالتفصيل "ملامح الكيمياء الحيوية" من النباتات المستخدمة من قبل هؤلاء المرضى أنفسهم.

الحشيش الطبي فعال ضد الألم المزمن

المرضى الذين يعانون من الألم المزمن يستخدمون القنب الطبي بشكل متزايد بدلاً من مسكنات الألم التقليدية. دراسة جديدة نشرت في مجلة الصداع و الألم يؤكد هذا الوضع. كان الألم المزمن هو السبب الأكثر شيوعاً لاستخدام القِنَّب ، وهو ما يتسق مع معظم البيانات.

"هناك العديد من الدراسات التي تبين فوائد الحشيش في العديد من أشكال الألم المزمن".

وفقًا لتحليل 2016 لمجلة Marijuana Business Daily ، 64٪ من المرضى يعانون من آلام حادة أو مزمنة ذكرت باستخدام الحشيش الطبية. أظهرت بعض الدراسات ، مثل تلك التي نشرت في 2016 من قبل الباحثين في جامعة كولورادو ، أن تواتر الصداع النصفي لدى المرضى يمكن أن ينخفض ​​مع الحشيش الطبي.

على النحو
وجدت الدراسة أن قدامى المحاربين يختارون الأعشاب ليحلوا محل الأدوية الأخرى

الصداع هو العرض الرئيسي الذي يعالج بالقنب

وكشف هذا الاستطلاع الجديد أن ما يقرب من ربع المستجيبين 2032 طلبوا القنب الطبي لعلاج الصداع. بين المرضى الذين يعانون من الصداع ، 88% "تم علاج الصداع النصفي المحتمل مع الحشيش".

ولكن كما يكشف المسح ، فإن القليل من الدراسات تميل إلى التمييز بين أنواع السلالات وكذلك التراكيب المرتبطة بها من القنب والتيربينات التي قد تكون أكثر فعالية في هذا النوع من الأعراض.

"الملف الكيميائي الحيوي" الفعال

تم تقييم استخدام القنب للصداع النصفي في المرضى الذين يعانون من الصداع عبر الاستبيان الإلكتروني ، هوية الصداع النصفي. وهو أيضًا اختبار صالح للتنبؤ باحتمالية حدوث الصداع النصفي. نتيجة لهذا الاستبيان ، تحتوي بعض سلالات القنب الهجين على صورة كيميائية حيوية لأكثرها فاعلية. بالإضافة إلى ذلك ، أثبتت الدراسة أيضًا أن السلالات المهجنة ، المتقاطعة مع ساتيفا وإنديكا ، هي الأكثر انتشارًا.

وفقا لمسح السلالةOG القرش"في كثير من الأحيان يأتي في تفضيلات المرضى. السلالة لديها نسبة عالية من THC (Δ9-tetrahydrocannabinol) و THCA (حمض tetrahydrocannabinolic). ومع ذلك ، فهو منخفض في CBD (cannabidiol) و CBDA (حمض cannabidiolic).

على النحو
أطباء أستراليون يعارضون اختبار المخدرات
السلالة الأكثر شيوعًا بين المصابين بالصداع النصفي هي OG Shark

يحتوي OG القرش على terpenes السائدة ß-caryophyllene و ß-myrcene. ينصح أيضا Terpenes للصداع والصداع النصفي. هذا يمكن أن يعكس مسكن ومضاد للالتهابات و قوية لمكافحة emtics THC. أنه يجمع مع خصائص مضادة للالتهابات ومسكن من β-caryophyllene و β-myrcene.

وكثيرا ما استُبدلت المواد الأفيونية / الأفيونية للقنب. هناك حاجة إلى الدراسات المستقبلية ، ولكن النتائج يمكن أن توفر رؤى في تحسين سلالات القنب الهجين ، وملامح البيوكيميائية التآزرية ، والجرعة ، وأنماط الاستخدام في علاج الصداع ، والصداع النصفي ، ومتلازمات الصداع النصفي. ألم مزمن.

دراسات على القنب العلاجي ضد الألم المزمن

العلامات: مضاد للألمالمواد المخدرةألم مزمنالقطعة الموسيقيةهجينداء الشقيقةسلالةتربينTHC