close
بلوق-القنب

كريس الصايغ يكتشف ويطهى الزيوت المعطرة والمنكهة من ترنبين القنب

خلال الرحلة ، نربط جميعنا بذكريات: الرائحة! عندما يفكر معظم الناس في الحشيش ، فإنهم يفكرون في tetrahydrocannabinol delta-9 (THC). وعندما يصبح القنب أكثر أهمية ، فإن البعض يدرك الفوائد الهائلة التي يوفرها Cannabidiol (CBD). ولكن إذا كنت تريد معرفة طليعة معرفة القنب ، فأنت بحاجة إلى التعرف على المركبات المفيدة المعروفة باسم terpenes.

Terpenes والقنب الطهي

تربين هي واحدة من المجموعات الرئيسية من الهيدروكربونات غير المشبعة المتطايرة الموجودة في الزيوت الأساسية للنباتات ، وخاصة الصنوبريات والفاكهة الحمضية. أو بعبارة أخرى ، الطعم والمظهر العطري الذي يوجد في الزيت العطري. وتشير الأبحاث الآن إلى أن التربينات ليست سلبية في دورها في الحشيش.

سواء كان ذلك لطيفًا ، أو محفزًا ، أو مجدولًا ، فإنه يحدد ما هو XJ-13 أو Jack Herer ، بل إنه يلعب دورًا حيويًا في تجربة High. كطاهٍ في المطبخ ، هذه المعرفة هي المفتاح. للبدء ، من المهم البدء بمستخلص يحتوي على صورة تربين كاملة مع زيت نشط.

على النحو
يجب أن يدخل المدخنون القنب

طريقة أخرى لدمج terpenes في تجربة الطهي هو استخدامها كقطعة مركزية تفاعلية. يمكن للمرء حتى إحداث شعور معين في الضيف ، وفقا ل terpene التي يتم وضعها في وعاء.

كريس الصايغ

هذا ما يقدمه لنا كريس صايغ ، الشيف في العطريات والتيربينات. عن هذا على موقعه http://theherbalchef.com ، يقدم كريس نفسه على هذا النحو:

أنا حقا أحب الطعام والحياة. أنا أتطور تحت الضغط. وأنا أعيش من الإثارة. أنا منشد الكمال. ولن أخدم أي شيء مصنوع من مكونات عالية الجودة فقط ووفقًا لمعاييري. أنا أبدا حل وسط. أنا أولا إنشاء الأطعمة اللذيذة والفضول ، وبثها مع القنب في المقام الثاني. انها دائما عن الطعام ، والناس يأكلون وأمنا الأرض. بالنسبة لي ، الحياة هي المغامرة والخبرات. أريدك أن تجرب الطعام ، لا تأكله فقط. أريدك أن تتواصل مع من أين أتى ومن أنشأها. لهذا أفعل ما أفعله

يضيف كريس Sayegh CO2 ، وقليلا من H2O في درجة -210. السحر يحدث ويتكشف في نظام حاسة الشم الخاصة بك. الخزامى مهدئ ، وليس فقط لأنها رائحة طيبة. لأن ترينويد myrcenol موجود ، مما يؤدي إلى تأثير مهدئ. حتى عندما كنت على طاولة والعشاء التجريبية من الأعشاب الشيف كريس الصايغ، وسوف تشعر أنك رائحة لا تصدق من الصيوان الذي يأتي مع طبق من Hamacho كردو. هذا سوف يحفز عقلك وشهيتك.

على النحو
قلل من إجهادك بالعشب

بينما نستكشف الفوارق الدقيقة بين terpenes والدور الذي تلعبه في الجسم ، يمكننا أن نميز طرقًا أكثر إبداعًا لاستخدامها. إذا كنت لا ترغب في التعامل مع حلاوة الجمع بين تربينز بعناية وعشاء ، يمكنك دائما إسقاط قطرة في آلة الروائح الخاصة بك ، كما هو الحال مع Herbalizer أو الشمعة.

العلامات: غذائيالمواد المخدرةدواءمنعشتربين