close
الوحدات الطبية

القنب الطبي "يسرق" المليارات من شركات الأدوية

بلوق-القنب

القنب الطبي على وشك "تفكيك" صناعة الدواء

سيتسبب توسع فرع القنب الطبي في الولايات المتحدة في تكبد 4 بمليارات الدولارات سنوياً في الأضرار التي تلحق بشركات الأدوية الأمريكية. وفقا لتقرير جديد صدر هذا الشهر. تتأثر أرباح شركات الأدوية بالفعل على بيع بعض الأدوية. مثل مسكنات الألم ، وحبوب الإجهاد بعد الصدمة ، وحبوب النوم ، وحبوب منع القلق ، وحبوب الصرع والآثار الجانبية للعلاج الكيميائي. كل ذلك القنب يمكن أن يحل محل ...

الماريجوانا الطبية بديل كبير

وقد أظهرت الدراسات التي نشرت في السنوات الأخيرة مرارا وتكرارا أن القنب الطبي يقلل من استخدام مسكنات الألم والأدوية الموصوفة بعشرات في المئة.

اليوم ، بالفعل أكثر من دول 20 قد وافقت بالفعل علاج القنب الطبي. خاصة بالنسبة للأشخاص الذين يعانون من الأمراض المختلفة والمشاكل الصحية. ويظهر تقرير جديد صدر هذا الشهر أن تصريحاً مماثلاً باستخدام القنّب الطبي في جميع الولايات الأمريكية يمكن أن يؤدي إلى خسائر فادحة لشركات الأدوية.

المعطيات

وفقا لهذا التقرير ، التي نشرتها حدود جديده (شركة متخصصة في جمع ومراقبة البيانات في مجال القنّب) ، ينبغي لصناعة القنب الطبية "سرقة" أكثر من 4 مليارات الدولارات كل عام، لشركات الأدوية.

أصبح الحشيش الطبية "التكنولوجيا العالية"

Le علاقةأجرتها جامعة جورجيا ، في ضوء الوباء الأفيوني في الولايات المتحدة ، درست كيف سيؤثر الحشيش الطبي على أرباح شركات الأدوية. وكذلك على مختلف الأدوية لعلاج مختلف المشاكل الصحية. وقد استخدمت هذه البيانات الأمريكية على الماريجوانا الطبية في السنوات الأخيرة.

على النحو
هل يمكن لصناعة القنب أن تقلع في ألمانيا؟
الأزمة الأفيونية تخرب الولايات المتحدة حرفياً

وفقا للنتائج ، أظهرت أبحاث سابقة في 2013 أن القنب الطبي أنقذ العديد من المرضى في الولايات المتحدة. الولايات المتحدة التي تؤكد تكلفة 165 200 000 $ ، استثمرت في الحشيش الطبي. ما من شأنه أن يشكل انخفاض 11٪ في إجمالي استهلاك المخدرات في هذا البلد.

Big Pharma ، وهي قطرة من 11٪ للتنبؤ

الباحثون التحقق من صحة المزيد والمزيد من التطبيقات الطبية من القنب

يعتمد الباحثون على انخفاض نسبة 11٪ في شراء الأدوية على المستوى الوطني. وليس فقط في الولايات التي يتم فيها الموافقة على القنب الطبي. ووفقًا لحسابات تستند هذه المرة إلى قائمة بأمراض 9 ، فإن الحشيش الطبي فعال تمامًا في: الألم المزمن ، واضطراب الإجهاد اللاحق للصدمة (PTSD) ، واضطرابات النوم ، والقلق ، والصرع ، ألم عصبي ، متلازمة توريت ، الجلوكوما والغثيان والقيء من العلاج الكيميائي.

الشركات الصيدلانية تهتم بشكل متزايد بالقنب

وتشير التقديرات إلى أن مبيعات الحشيش الطبي سوف تزيد في علاج هذه الأمراض. مما يرقى مليار 40 في السنة (من خلال الولايات المتحدة) في 2016. وإلى مليار 44 في السنة تحسبًا ل 2019. إذا كان القنب يحل محل 11٪ من جميع الأدوية المذكورة أي أكثر من 4 مليار لكل مرض ومجموع $ 18,5 يصل إلى 2019. (4,41 مليارًا في 2016 و 4,55 مليارًا في 2017 و 4,7 مليارًا في 2018 و 4.56 مليار 2019).

"قطرة ماء" في المحيط

ومع ذلك ، وعلى الرغم من الكمية الفلكية ، يبدو أنه ليس من السهل جدًا على الشركات الصيدلانية ... لا سيما بالنسبة للشركات التي يبلغ إجمالي مبيعاتها لجميع الأدوية والخدمات 425 مليار في 2015...

على النحو
الحشيش والتمثيل الغذائي الخاص بك

"إن الولايات المتحدة هي 35٪ من سوق المستحضرات الدوائية العالميوهذا المجال من النشاط هو أكبر سوق للأدوية في العالم. هذا هو جزء مهم من الاقتصاد الأمريكي ، "قال الرئيس التنفيذي ومؤسس شركة New Frontier مؤخرًا. وأضاف: "يبدو أن تأثير القنب الطبي هو" هبوط في المحيط "بالنسبة لصناعة الأدوية بأكملها".

في البلدان حيث تمت الموافقة على القنب الطبي ، هناك أدلة على انخفاض في استخدام 11٪ من الأدوية وصفة طبية. وإذا تمت الموافقة على القنب عبر الولايات المتحدة ، سنبدأ في رؤية القنب الطبي كمنتج بديل أو مكمل للمخدرات.

"ومع ذلك ، عندما تتحول الأرقام في هذا القطاع من الصناعة ، فإن الأسواق التي تعتبر مربحة بشكل خاص لشركات الأدوية ، يمكن أن تأمل في الآثار المستقبلية الكبرى. "

مثال مع شركة فايزر

يمكن اختراق الشركات قبل كل شيء ، وهذا هو الحال بالنسبة لشركة Pfizer للصناعات الدوائية. التركيز حاليا على الأدوية التي تعالج قضايا صحية مثل الصرع ، والزرق ، والاكتئاب والقلق والسكتة الدماغية.

الشركة ، التي فازت في 2016 ، 52,8 مليار بفضل مبيعات الأدوية. وبالتالي ، فإنه لا يزال بإمكانه استيعاب الضرر الناجم عن الحشيش الطبي ... وهذا يصل إلى نصف مليار دولار سنويًا ، وفقًا للتقرير. الحشيش الطبي هو مجرد بداية ، ولكن شركات الأدوية تهتز بالفعل ...

معرفة المزيد عن شركات الأدوية التي تواجه القنب الطبي

العلامات: مستوصفالقطعة الموسيقيةالأخبارعلاجيعلاج