close
علوم

استخراج القنب من جامعة العلوم في براغ

بلوق-القنب

استخراج المهنية في أوروبا ، من قبل جامعة العلوم في براغ

المعلومات تأتي من كلية علم الأحياء الزراعية للتعليم والبحوث الزراعية في براغ. يحدث رسميا في أوروبا! تعتبر مراكز استخراج القنب اليوم في قلب البحث ، وهنا مثال مقنع جدا في هذا الفيديو على أحد عمليات الاستخلاص التي تم الانتهاء منها بواسطة مختبر أوروبي:

ويسر BDC لمشاركة الصور من البحوث الأكاديمية الجارية حول مستقبل القنب. وعلى وجه التحديد على الاستخراج الدوائية المذيبات Dexso. ووفقا لبروتوكولات ومنهجيات BDC LAB باستخدام نماذج مستخرج AKS 4. المدرجة في هذا الانجاز ، وفرق من Zenprod، الموزع والمتخصص في منتجات Dexso و BDC. وهنا فرق Dexso و Zenprod في العمل مع ممثلي وأساتذة كلية العلوم في براغ. إنهم يقومون بتقدير طبي "DHO".

من هذه التجارب والأبحاث جاءت النتائج التي تم اختبارها من قبل كبار المتخصصين في قطاعنا. على وجه الخصوص فرق الأستاذ Mechoulam مما يدل على أن عمليات الاستخراج التي تعمل بمذيب ديكسو دي إم إي هي الأكثر فعالية. بالإضافة إلى مستخلصات سلسلة AKS BDC ، التي تمثل مستقبل إنتاج مركّزات دوائية مستندة إلى الحشيش.

على النحو
طريقة حصرية من AXIM على استخراج THC

تقنيات الاستخراج والمواد: أداة Bdc.lab
الاتجاه: Dexso GmbH et منتج زن

معرفة المزيد عن تقنيات الاستخراج

العلامات: أوروبااستخلاصبحث