close
بلوق-القنب

عندما تكون الأعشاب تحميلة بإرادة الأطباء

في حين أن معظم المرضى يستمتعون بتدخين علاجهم أو تناول طعامهم ، قد لا يكون هذا خيارًا بالنسبة للبعض. توجد تحاميل مستقيمية في السوق الطبية الكندية ، حيث يستطيع المرضى امتصاص المزيد من القنب وأكثر فعالية. لا يزال من غير الواضح ما إذا كان نظام الإدارة هذا سيكتسب شعبية ، لكن الأطباء يعتقدون أنه يملأ فجوة ضرورية لبعض المرضى.

حاجة طبية

على مر السنين ، شهدت كندا زيادة مطردة في استخدام القنب الطبي. الآن ، أكثر من نصف السكان يعترفون باستخدام الحشيش في وقت أو آخر. مع التنظيم الجديد للتشريع الذي سيكون فعالا هذا الصيف ، يدرس الأطباء جميع الطرق التي يمكن بها إدخال الحشيش إلى جسم الإنسان ...

Doria Tillier لديه نبضات القلب ويشرح كيفية وضع ...

كندا لديها عدد كبير من المرضى الذين يعتمدون على زيوت القنب. على الرغم من أن الزيوت قانونية ، إلا أن العديد من العيادات لا تحمل المواد الغذائية لأنها لا تزال غير قانونية بموجب قوانين الصحة الكندية. المستوصفات القليلة التي تنتج الاديبل تفعل ذلك في خطر التعرض للهجوم وإغلاقها.

على النحو
هاواي ، الممرضات والعيادات في دائرة الضوء
الغارات ضد العيادات الكندية تستمر ...

مع زيادة الغارات في الأشهر الأخيرة ، قامت غالبية العيادات بإزالة المواد الغذائية من قائمتها. من دون الوصول إلى الأطعمة الصالحة للأكل ، يكون لدى المرضى خيارات قليلة عندما يتعلق الأمر بإيجاد طريقة ناجحة للإدارة. العديد من ببساطة تدخين الحشيش ، ولكن بعض الأطباء حتى ضده ...

الى حد ما ragouting ...

المركز الكندي على إساءة استخدام المواد المنشورة تقرير القول أن القنب يمكن أن يسبب مشاكل في الرئة أكثر من التبغ ...

"يمكن أن يكون تدخين الحشيش أكثر ضررًا في مجرى الهواء والرئتين. بما أن التدخين (مع الحشيش) غالباً ما ينطوي على دخان غير مفلتر ، نفث أكبر ، استنشاق أعمق. بالتأكيد ، يشكل دخان التبغ خطرا أكبر على الصحة ". المركز الكندي لإساءة استخدام المواد

التحاميل هي طريقة جديدة لتناول الطعام

في محاولة لإعطاء المرضى طريقة أخرى للإدارة ، راجع الأطباء في كندا تحاميل القنب. ولا يزال يتعين عليهم اكتساب كل الجر الحقيقي بين مجتمع القنب الطبي ، ربما بسبب طريقة التسليم الأقل مواتاة. لكن الأطباء يؤكدون للمرضى أن الفوائد تفوق الانزعاج.

على النحو
ديربان السم ، سلالة الدماغ
أوصت للبواسير

عند استخدام تحميلة القِنَّب ، لا يعاني المرضى من "المرتفع" نفسه كما هو معتاد. ومع ذلك ، يتم امتصاص الدواء بسرعة أكبر بكثير. بالإضافة إلى النشر السريع ، تقدم التحاميل للمرضى فرصة إدخال المزيد من القنب في النظام.

ميخائيل كوغان ، المدير الطبي لمركز الطب التكاملي بجامعة جورج واشنطن

ميخائيل كوغان يعتقد أن التحميلة يمكن أن تكون الطريقة المثلى للتسليم. لكن المرضى ما زالوا متشككين ...

"في الواقع هو أكثر تفضيلاً بسبب حجم امتصاصه. يمكنك أن تضع الكثير في ذلك ، ويتم امتصاصه بشكل أفضل ، ولكن ليس الجميع مفتوح على هذا الطريق من الإدارة ". وفقا لميخائيل كوغان.

سوف تكون التحاميل مثالية للمرضى المصابين بمرض شديد. وخاصة بالنسبة لأولئك الذين يحتاجون إلى الإغاثة الفورية وحجم أكبر من القنب. بالإضافة إلى ذلك ، سيستفيد المرضى الذين لا يريدون تأثيرات مخدر من نظام الإدارة هذا.

في حين أن تحميلة القنب جديدة تماما في السوق السائدة ، سيكون من المثير للاهتمام معرفة ما إذا كانت هذه الطريقة التمثيلية تكتسب شعبية أو العكس بالعكس ...

العلامات: مستوصفدواءعشبة ضارة