close
نمط حياة

ضجة مسلحة في صوت

بلوق-القنب

صوت أحد الناشطين الطبيين الماريجوانا يجعل الطنين العالمي

الصوت هو برنامج يسمح للمشاركين بالتنافس على عقد مع شركة تسجيل. النجوم البارزون هم القضاة ... بالطبع ، يجب أن يكون لديك صوت مدهش بما فيه الكفاية لإرشادك. ومع ذلك، خلال جلسة استماع خاصة، استمع مايلي والفرقة الصوت المألوف ... ولكن هو لم يكن لها صوت أو موسيقى جذاب ... ولكن اللحن الحلو سمعت في صوت كان ذلك من حملة محنك الحشيش العلاجي في إسرائيل ...

إضراب يستحق أفضل رماة بونغ

الصوت هو كل شيء حول استخدام صوتك للمس ليس فقط قلوب القضاة ، ولكن أيضًا للعالم كله ... وعندما تكون جيدًا بما يكفي ، تتم مكافأتك بعقد مع شركة تسجيل. لإحداث فرق، المشارك يقرر لقضاء جلسة له إلى المستوى التالي من خلال الانخراط في استعراض نادر ... هذه الهدية، على وجه الخصوص، هو مكثف الاعشاب التدخين في بونغ. بدلا من الغناء أغنية ...

على النحو رئيس نقابة ضباط الشرطة الألمانية لإلغاء التجريم

بالطبع ، يتعرف مايلي سايروس على الصوت ، إنه الجرس الأول على الزر الأحمر الشهير. المنافس يزفر الجمهور وتبدأ هيئة المحلفين بالفرح. لحظة سحرية ، في الواقع ... لكن ... هذا الفيديو كاذب تماما ، مزيف ذكي. انها مجرد المونتاج جميلة لتشجيع المصنع المفضل لدينا لرفع مستوى الوعي حول هذا الكوكب. شيء ناجح ، الفيديو مر على مستوى العالم.

الممثل الإسرائيلي / الناشط الإسرائيلي

المتحدث في هذا الزيف المنظم بشكل جيد هو غادي ويلشيرسكي ، وهو ممثل إسرائيلي وناشط منذ فترة طويلة للماريجوانا الطبية. في السابق تم تشخيص حالته بورم حميد في رأسه ... رفض الأطباء إعطاءه وصفة طبية للحشيش الطبي. كان في السابق متشددا لا هوادة فيه للحصول على القنب الطبي ، وهو متورط في شخصه في مهمة يعتبرها "مدى الحياة"!

"الماريجوانا فقط يساعدني الآن" - "من المفارقات أن المعركة التي حاربت من أجلها أصبحت معركتي الشخصية" ، كما يقول

يدعي جدي أن الحشيش هو الشيء الوحيد الذي يساعده ، على عكس تلك الأدوية التي قدمها له الأطباء بحرارة ...

اليوم يفاجئ هذا الطنين الكوكبي. المهمة المنجزة لهذا الصوت سمعت أخيرا على المستوى الدولي.

بلوق-القنب
العلامات: BUZZإسرائيلالقانوندواء