close
بلوق-القنب

يقترح علم القنب الجديد البقع عبر الجلد لمرضى Fibromyalgia والاعتلال العصبي السكري الحاد

القنب علوم شركة متخصصة في تطوير القنب العلاجية، قد أعلنت مؤخرا عن تطوير عقارين جديدة لتخفيف الألم في الأشخاص الذين يعانون من فيبروميالغيا والاعتلال العصبي السكري الحاد. وسيتم تسويق هذين المسكنات الصيدلانية الجديدة كالبقع عبر الجلد. هذه تسليم كمية معينة من CBD أو THC في مجرى الدم من خلال امتصاص من خلال جلد المريض.

5834cb414c49fcf420644c6c_patch-copie

ألم الاعتلال العصبي السكري الحاد & فيبروميالغيا

الاعتلال العصبي السكري الحاد هو من مضاعفات مرض السكري. وهو مرض شائع جدا لدى مرضى السكري الذين يعيشون منذ سنوات عديدة. وحدثه حتى قبل أن يكون السكري متوازنا بشكل سيئ.

1719260

يظهر الاعتلال العصبي السكري نفسه بشكل مختلف من حالة إلى أخرى اعتمادًا على ما إذا كان النظام العصبي اللاإرادي أو المحرك أو الحسي يتأثر. بالإضافة إلى ذلك ، هذه اضطرابات الحساسية التي يمكن أن تؤدي إلى الكوارث. بما في ذلك بتر الأطراف السفلية في حالة فقدان حساسية "حادة" في القدمين. ولكن بشكل أعم ، هم أحاسيس مكثفة (مشتعلة). هذه الاضطرابات هي المسؤولة عن اضطرابات المشية ويمكن أن تصل في بعض الأحيان إلى العصب العصبي مع الألم وفقدان الحساسية ، وخاصة في الفخذ.

على النحو
ضربة الدخان من خلال الأنف
حذاء الاعتلال العصبي
"القدم السكري" ، وهو غالبًا ما يتقلص تحت القدم ويتطلب ارتداء أحذية "مريحة"

المرضى مع فيبروميالغيا يعانون من آلام مزمنة مماثلة لأعراض الاعتلال العصبي السكري الحاد. في حالة هذه الآلام فقط ، تمارس هذه المعالجة الجديدة من خلال طرق الإدارة عبر الجلد. في الواقع ، هذه المسارات لديها القدرة على تعزيز الشفاء من منطقة مصابة من الجسم.

إدارة الجلد عبر الجلد

يوفر التصحيح مزيدًا من التحكم في الدواء ، إما عن طريق استخدام غشاء مسامي للسماح باستيعاب الدواء تدريجياً من خلال الجلد ، أو عن طريق دمج طبقات رقيقة من الدواء في المادة اللاصقة التي تذوب بالحرارة. لجسم المريض

36203476 التوضيح من بين-إدارة-عبر الجلد المسام إلى لالجلد-م-آلية
أنواع مختلفة من الإدارة عبر الجلد

سوف تحتوي هذه البقع على مستخلص كانابينويد عالي النشاط (CBD) ، وهو ثاني نواة للقنّب الماريجوانا. وسوف يحتوي آخرون على THC (تتراهيدروكانابينول). يدخل المستخلص ببطء مجرى الدم ومن ثم إلى الجهاز العصبي المركزي للمريض ليكون بمثابة مسكن.

"مع زيادة عدد الولايات على المستوى الوطني [في الولايات المتحدة] سن تشريعات لإضفاء الشرعية على القنب والمخدرات القائمة على القنب ، هنا في علوم القنب ، نركز على تطوير المستحضرات الصيدلانية لتلبية الطلب المتزايد الهائل المتوقع على مدى السنوات القليلة المقبلة "مدير علوم القنب.

http-%2f%2fprod-static9-net-au%2f_%2fmedia%2fimages%2fnl-health%2f2014%2f07%2f22%2f11%2f00%2fmorphine-patch-od

يُقدر أن الفيبرومالغيا تؤثر على نسبة 2٪ -8٪ من السكان. وبالتالي هذا الأسلوب من التسليم قد تكون متفوقة على أنواع أخرى من الأدوية، بما في ذلك عن طريق الفم، موضعي، عن طريق الحقن الوريدي أو العضلي وما شابه ذلك، ويرجع ذلك إلى سيطرة إضافية على الجرعة المعطاة للمريض.

العلامات: مضاد للألمالسكريالقطعة الموسيقيةفيبروميالغيادواءبحثالاستبدالعلاج