close
إباحة

دنفر يسمح القنب في الحانات والمطاعم

بلوق-القنب

يسمح دنفر للقنب في الحانات والمطاعم - اقتراح 300 يسمح باستخدام الحشيش في بعض الأماكن العامة

في الأسبوع الماضي ، تمت الموافقة على 300 Proposal من خلال تصويت عام على 53٪. يقترح هذا القانون إعداد برنامج تجريبي يسمح للمدينة بتجربة مفهوم الماريجوانا الاجتماعية للسنوات القادمة. وهذا المرسوم الجديد سيسمح للشركات التي لديها بالفعل على ترخيص (داخل مدينة دنفر) لطلب ترخيص منفصل أن يعطيهم حرية اقامة "منطقة المستهلك المعين" المفاصل التدخين.

استخدام الاجتماعي-دنفر-1280x800

دنفر وافق على القانون وهي أول مرة في الولايات المتحدة ، مما يسمح للناس باستخدام الماريجوانا في الحانات والمطاعم وغيرها من الأماكن العامة ، مثل المعارض الفنية ، أو مراكز اليوغا. يجب على الشركات المهتمة أن تتقدم بطلب للحصول على تصريح سنوي (أو مؤقت) لاستثمار المناطق التي يتم النظر فيها للبالغين (+ سنوات 21).

على النحو 1er يناير 2018: إضفاء الشرعية على الحشيش الترويحي في كاليفورنيا

بالنسبة للمناطق الداخلية ، يمكن السماح فقط للأكل و vape ، خارج كما يسمح للتدخين ، المشترك ^ ^ يتم دعم المبادرة من قبل نشطاء الماريجوانا وأصحاب الأعمال أنها يأخذ نهجا مختلفا إلى نوادي القنب الخاصة التي نشأت في بعض مدن كولورادو. بدلا من السماح للأندية ، تهدف المبادرة إلى السماح باستخدام الماريجوانا مع الشركات العادية.

DENVER، CO - August 12، 2016: ناشطة Marijuana Emmett Reistroffer و Cannabis Consultant Kayvan Khalatbari 10,800 signatures for public use ballot initiative to the Denver Elections officials. يقدم مؤيدو مبادرة دنفر التي تسمح للبالغين باستهلاك القنّب في مساحات استهلاكية منظمة معتمدة من الأحياء ، التماسًا لمسؤولي المدينة يوم الجمعة ، أغسطس 12 ، توقيعات التواقيع اللازمة للتأهل للطالب غير المهذب في نوفمبر. (تصوير فينس تشاندلر / ذا دنفر بوست)
DENVER، CO - Activist Emmett Reistroffer collecting signatures in August 2016

يجب على الشركات المعنية السعي للحصول على موافقة الجيران في المقام الأول. سيحتاج المرشحون إلى دعم مجموعة الجوار ، وسيتعين على المشروع أن يكون تحسينًا للمقاطعة.

توقع معارضو تدبير دنفر أن الأحياء ستعارض الحانات والمطاعم وغيرها من الأماكن التي تسعى للحصول على تراخيص الماريجوانا. وحذروا من أن الإجراء لن يحمي الجمهور بشكل صحيح ضد الرؤساء الذين يسمحون بالتدخين والشرب في نفس الوقت ...

"كيف يمكن أن تتبع هذه الشركات أرباب العمل لتسمم الماريجوانا؟ راشيل أوبريان ، معارض 300 Proposal

ألاسكا هي الدولة الوحيدة التي تسمح بالاستهلاك في أماكن العمل ، في العيادات ... لكن ألاسكا لا تسمح باستخدام الماريجوانا في الحانات أو المطاعم. على النقيض من اقتراح 300في ألاسكا ما زلنا نعمل على كيفية استغلال "غرف تذوق" متاجر / مستوصفات القنّب ...

على النحو التعويضات القانونية لتجار الأعشاب الضارة
photos-2012-11-15-121348371-1024x740
مستوصف من "تذوق" ...

إضفاء الصفة القانونية على الماريجوانا مرت الأسبوع الماضي في ولاية ماساشوستس ونيفادا ؛ ويقترح أيضا إدخال أحكام جديدة تسمح القنب أن تستهلك في الموقع، في متاجر البيع بالتجزئة وفي بعض الأماكن العامة ... ونحن لا نعرف بالضبط متى سيتم السماح للشركات دنفر الى تطبيق رخصة الماريجوانا الجديد.

العلامات: عملكولورادومستوصفتوظيفالقانونUSعشبة ضارة