close
الثقافة والنمو

الوقاية من العدوى في نهاية الحصاد

الوقاية من العدوى في نهاية الحصاد
بلوق-القنب

الوقاية من العدوى في نهاية الحصاد - نصائح لتجنب التلوث بالقنب "Blight"

"اللفحة" أو "طائر النار" (القالب الذي يشبه الصدأ ، الحرق) من الحشيش ، يصل في معظم الأحيان قبل أسابيع قليلة من الحصاد. تظهر علامات الاحتراق على أطراف الأوراق وتشمل أطراف الأوراق. البقع المظلمة والمرقطة على أوراق الشجر ، النمو البطيء ، الاصفرار المفاجئ والذبول ، ثم الموت ... ينتشر العفن بسرعة على جميع النباتات الخضراء إذا لم نعالج بسرعة "العدوى"

verticillium_wilt

"اللفحة"

P. الحقنة هي نوع من البكتيريا من جنس Pseudomonas وهو معقد مع أكثر من الأنواع 60. بعض سلالات Pseudomonas تتناغم مع النباتات والنباتات الدقيقة في التربة ، ولكن في ظل ظروف معينة بعض Pseudomonas هي مسببات الأمراض القاتلة للحيوانات والبشر. مع غشاء خارجي مقاوم للأشعة فوق البنفسجية والأكسدة ، وغير منفذة لكثير من المضادات الحيوية ، من المعروف أن هذه العصية هي الهوائية الصارمة (التي تحتاج إلى الأكسجين الجزيئي (O2) للعيش)

على النحو تستثمر شركة إنتاج كورونا 4 مليار في نمو الستارة
126689-004-d622cd2f
"Blight" على نبات البطاطا

Pseudomonas syringae النباتات المصابة بالضعف بالفعل بسبب التلوث ، الإجهاد المائي ، سوء ظروف الزراعة ، مرض آخر ، إصابات ، نظام جذر مقيد أو مختنق. يبدو أن استعادة بيئة صحية هي أفضل علاج وقائي.

i3dqiu
... نتيجة "Pseudomonas syringae pv. cannabina "

Bacillus subtilis

بعض البكتيريا تثري التربة وتمنع انتشار المرض. على سبيل المثال ، العصية الرقيقة، البكتيريا الطبيعية التي تحارب العفن Pseudomonas syringae pv. cannabina والفطريات القاتلة الأخرى للنبات الخاص بك. وتستخدم هذه البكتيريا الملتوية في زراعة الماريجوانا ، وهي موجودة في شكل منتج متاح على الإنترنت.

bsm34 غرام الملون اعداد من بين العصوية الرقيقة، تبين قضبان و-بوغ والمناطق الفارغة-تقريبا-1000-X
Bacillus subtilis

بيكربونات البوتاسيوم

حل آخر بسيط وفعال هو تطبيق بيكربونات البوتاسيوم على النباتات. بيكربونات البوتاسيوم ، كما بيكربونات الصوديوم الأم (صودا الخبز) هي مادة قلوية شديدة السمية لجميع أنواع الفطريات. تتوفر في معظم مراكز الحديقة ، يتم تطبيق هذه المادة البيضاء البودرة على النباتات لوقف انتشار العفن.

على النحو تقدم آي بي إم Blockchain لتتبع مبيعات القنب
بيكربونات البوتاسيوم دي
وينظم بيكربونات البوتاسيوم أيضًا الأس الهيدروجيني (8.2) ويعادل الحموضة الزائدة

للحصول على أفضل النتائج ، اخلط بيكربونات البوتاسيوم مع زيت قشتالي أو صابون (أو أي صابون عضوي غني بزيت الزيتون)

علاج الخاص بك الداخلية

لكن أفضل علاج ضد هذا النوع من العفن هو الاستثمار في جهود الوقاية. طريقة سهلة وفعالة لمنع غزو الفطريات أو البكتيريا هو التأكد من أن النباتات الخاصة بك متباعدة جيدا عن بعضها البعض. الكثير من حبك لنباتاتك سيجعل أوراق الشجر تتغذى على الضوء ، مما يجعل بيئتك ساخنة ورطبة. مما يسهل انتشار مسببات الأمراض.

القنب وكندا و750x410
الدفيئة الكندية

إذا كان الانتشار في الثقافة الخارجية ، فمن المهم النظر إلى جودة الهواء في وسط نموها. المشجعين المستخدمة في العديد من مزارعي الماريجوانا في الغالب هناك لمنع انتشار الجراثيم أو البكتيريا في البيئة. للقلق على نوعية الهواء أمر بالغ الأهمية ، وفي أي نوع من الثقافة.

العلامات: الزراعة / زراعةالأخبارمزرعة