close
إباحة

كولورادو ، قانون مكافحة استخراج الماريجوانا

استخراج قانون كولورادو
بلوق-القنب

كولورادو ، قانون مكافحة استخراج الماريجوانا - دخول حيز النفاذ من قانون مانعة

في وقت سابق من هذا الشهر من شهر يوليو 2016 ، سيحاول مسؤولو ولاية كولورادو إرخاء القانون الذي تم تمريره في شهر مايو الماضي حول طرق استخراج القنب ، مركزات HASH OIL ، SHATTER أو WAX.

المعيار النفط القنب

القانون المحظور

في مايو / أيار ، وقعت حكومة جون هيكنلوبر قانوناً محظوراً للغاية فيما يتعلق بمركزات القنّب ، وذلك لأن استخدام المواد الخطرة أساساً للغاز وبالتالي قابل للاشتعال بدرجة كبيرة. تنطبق هذه القيود على الأشخاص الذين لا يسمح لهم باستخراج الحشيش بأساليب تعتبر خطيرة على الصحة العامة. والواقع أن بعض مزارعي المنازل غالباً ما يستخدمون معدات رخيصة لإنشاء مركزات ومشتقات أخرى تستند إلى القنب.

استخراج البوتان ، تجزئة
كولورادو هي واحدة من أربع ولايات في الولايات المتحدة سمحت لـ 2012 ببيع الماريجوانا الترفيهية واستخدامها. في 2014 ، كشفت الكائنات الحية أكثر من 32 انفجارات لعملية استخراج THC. ذهب تسعة منهم إلى دنفر ، ووضعت الإدارة على الفور أحكاما صارمة تحظر طرق الاستخراج المستندة إلى المواد الخطرة مثل البوتان والبروبان وإيثيل الأثير.
انفجار "Hash Oil" ...
على الرغم من أننا وجدنا في 2015 ، انخفاض طفيف في هذه الأنواع من الانفجارات. اتبعت ولاية كولورادو ، خلافا لسياستها ، نفس القوانين التقييدية التي تم الترويج لها في دنفر. استخدام استخراج القنب يعتبر جنائيًا ، وهو قانون يعتمد على مكتب التحقيق في المخدرات ، والمتعلق بخدمات النار ...
2016-07-26_17-07-34

استخراج ناجحة

استخراج النفط القنب على أساس البوتان هو الأكثر شعبية ولكن أيضا الأكثر دموية لأن أي شخص لديه إمكانية الوصول إلى الإنترنت لهذا الأسلوب من الاستخراج. ومع ذلك دون التدريب المناسب على الأدوات وأنظمة التهوية ؛ هذا النوع من الطرق يمكن أن يسبب انفجارات ، وبالتالي يكون مميتًا ... روكي ماونتن HIDTA مركز الدعم الاستقصائي يشير إلى أن هذا النوع من الانفجار قد أصيب + 30 شخص في 2014 ، يكون 18 أقل من العام السابق ... استهلاك هذا النوع من المنتجات في تزايد ، وتناقصت الحوادث ...
2016-07-26_17-06-42
قام المستهلكون هذا العام بشراء ما يقرب من 4.81 مليون دولار من منتجات مستخلص الماريجوانا أو في المراكز الطبية أو المحلات الترفيهية. مع مرور الوقت طور الناس العديد من الطرق بما في ذلك المنتجات الأقل خطورة على أساس زيت الزيتون أو جوز الهند. كل عملية تصنيع تختلف قليلا من واحد إلى آخر اعتمادا على المنتج ، ويتم تدريس طرق دقيقة وآمن ...
الزيتون والزيت

العلامات: استخلاص