close
إباحة

تقنين الولايات المتحدة

تقنين الولايات المتحدة
بلوق-القنب

تشريع الولايات المتحدة - تراجع في الماريجوانا الاتجار غير المشروع

منذ 2012 ، أكدت الخطوات الأولى للتشريع في الولايات المتحدة انخفاضًا بنسبة 52٪ في جرائم مبيعات الماريجوانا غير القانونية.

بيانات جديدة

البيانات الجديدة كشف خلال مؤتمر "لجنة إنفاذ الأحكام" التابع للحكومة الأمريكية (USSC) تبين أنه منذ موجة تقنين 2012 في واشنطن وكولورادو ، انخفض الاتجار غير المشروع بالماريجوانا بشكل كبير ؛ بما في ذلك انخفاض في حركة المرور من جميع المخدرات

وفقا للبيانات الرسمية من العديد من موزعي الماريجوانا ، في 2012 كان هناك ارتفاع في 6500 المحتجز في 4300 في 2013 ، وذكرت السلطات انخفاض بنسبة 34 ٪ في عام واحد فقط.

سبيكة: fo_pot الموقع: Badiraguato، المكسيك التاريخ: 06 / 29 / 2009 CREDIT: سارة L. فوازين التسمية التوضيحية: أكثر من 60 في المئة من الأرباح المكسيكي cartelsÕ في 2006 - 8.6 تريليون $ من 13.8 تريليون $ Ñ كام من مبيعات الماريجوانا الولايات المتحدة وفقا لمكتب البيت الأبيض للسياسة الوطنية لمكافحة المخدرات. ومع ذلك ، فإن الكارتلات تتنافس الآن مع الإنتاج الأمريكي وتهبط الأسعار. autorités المكسيكية SONT également تعمل جاهدة لإيجاد وتدمير حقول الماريجوانا قبل أن يدخل السوق. غالباً ما يزرع المزارعون صغار المزارعين في قطع أرض بعيدة. المزارعين في كثير من الأحيان سبيد في الحقول العديد من الايجارات في المسعى العام للحفاظ على من يجري أبيض تلك المحاصيل كاملة دمرت. يعمل الجيش المكسيكي والبحرية للعثور على العديد من هذه الحقول وتدميرها. PICTUED: انفجرت البحرية القوات المكسيكية مؤخرا في مهمة في الجبال النائية في ولاية سينالوا لتدمير حقول الماريجوانا. تقوم قوات المارينز بسحب النباتات من جذورها ثم تحرقها في الموقع. StaffPhoto المستوردة إلى ميرلين في الجمعة سبتمبر 25 21: 41: 02 2009

يستمر الاتجاه الهبوطي في 2013 اليوم. تقرير 2014 حول 3900 الذي تم إجراؤه والسنة الماضية (2015) كان هناك سجل جديد لـ 3100 تم إفتتاحه فقط - تخفيض إجمالي لـ 52٪ في سنوات 3 فقط.

على النحو اليونان في عملية تشريع الماريجوانا الطبية
تم تجنب حرب التجارة الطماطم
منذ افتتاح سوق القنب القانوني ، تعاني الكارتلات من العواقب ، وأكثر ربحية بالنسبة للبعض أن يزرع الطماطم

جنبا إلى جنب مع الانخفاض في تجارة الماريجوانا غير المشروعة ، وانخفاض كبير من عشرات في المئة ، حتى في حالات الاتجار بالكوكايين في إطار أشكال 2: مسحوق و "صدع".

محافظ كولورادو
أعلن حاكم ولاية كولورادو نفسه "أعمال التصديق! النتائج جيدة وإيجابية للمستقبل »

"كما هو الحال في سوق المشروبات الكحولية ، فإن البالغين الذين يستخدمون الماريجوانا يفضلون الشراء في السوق القانونية بدلاً من السوق السوداء" ، كما قال ميسون تيفرت ، المتحدث باسم الاتصالات مشروع سياسة الماريجوانا (MPP) . "المستهلكون مدفوعون بالراحة والتنوع والجودة والسلامة - يريدون التوقف في المتاجر والاختيار من بين مجموعة واسعة من المنتجات المختبرة والمعبأة والموسومة - وبالطبع ، دون الخوف من السرقة. أو توقف ".

سقوط الكارتيلات المكسيكية

وقال "مع ازدياد عدد الدول التي تصدر تشريعا ينظم تعاطي الماريجوانا للاستخدام الشخصي ، نتوقع أن نرى انخفاضا في نمو تهريب الماريجوانا غير القانوني".

"الشيء الوحيد الذي سيؤخر تصفية السوق الخفية وغير القانونية هو الوقت الذي ستستغرقه الدول الأخرى لتبني سياسة حشيشة للماريجوانا."

العلامات: القانون