close
إباحة

تقرير أمريكي

كولورادو
بلوق-القنب

تقرير أمريكي - الشباب يستهلكون أقل الماريجوانا في ولاية كولورادو

وفقًا للتقرير الكامل لصفحات 147 التي تم إصدارها هذا الأسبوع ، تلخص حكومة كولورادو رسميًا فترة تقنين 3 في البلاد."ماذا سيفعل شبابنا؟ "

الحجة الأكثر شيوعا التي عبر عنها معارضو الشرعية في فرنسا هي "ماذا سيفعل شبابنا؟ "لكن بيانات رسمية جديدة مباشرة من حكومة كولورادو تظهر أنه منذ التصديق القانوني في الولايات المتحدة ، يوجد في الواقع انخفاض في نسبة استخدام القِنَّب بين الشباب ، وكذلك النسبة المئوية للكحول والسجائر. من ناحية أخرى ، بالنسبة للكبار ، زادت نسبة الاستخدام.

الدراسة الأكثر شمولية التي أجريت في هذا المجال

يقدم هذا التقرير الجديد بعنوان "الدراسة الأكثر شمولاً في الميدان" وصفاً شاملاً لجميع التغييرات في البلاد منذ افتتاح أول متاجر ونوادي القنب القانونية.

والغرض الرئيسي منه هو دراسة النسبة المئوية لاستهلاك القنب بين البالغين والشباب ، وعدد حالات "الحشيش" ، وحوادث المرور ، والتغيرات في ضرائب الدخل ، والتدفقات النقدية العامة ، والمبيعات. عموما ، وعدد من الزيارات إلى المستشفى بعد تناول المخدرات والعديد من البيانات.

على النحو انخفاض البطالة

انظر: cannabis colorado 2016

الاستهلاك إلى أسفل

أجرى الباحثون استطلاع 40.000 لطلاب المدارس الابتدائية والثانوية في جميع أنحاء ولاية كولورادو قبل وبعد إضفاء الصفة القانونية ، واستكمال استبيان مجهول. تلخيص أنه لم يكن هناك زيادة في نسبة استخدام الماريجوانا بين الشباب.

في الوقت نفسه ، يبدو أن إضفاء الشرعية أدى أيضًا إلى انخفاض استهلاك الكحول والسجائر.

هذه النتائج تعزز نتائج الدراسات السابقة والدراسات الاستقصائية التي أجريت حول هذا الموضوع في الولايات المتحدة. مشيرا إلى انخفاض في استخدام جميع أنواع المخدرات بين الشباب ، ولا سيما الأدوية الاصطناعية التي لا تستلزم وصفة طبية والهيروين والأمفيتامينات. بعض الشباب يقولون ذلك صراحة: "لأنه أصبح من الطبيعي أن يدخن العشب يصبح أقل جاذبية ...

THC للخروج من القضية

ومع ذلك ، فإن النسبة المئوية من تعاطي القنب بين المراهقين في ولاية كولورادو ، والتي كانت أعلى نسبة في الولايات المتحدة قبل التصديق عليها ، ظلت أعلى من المتوسط ​​الحالي. ووفقًا للبيانات ، فإن نسبة 13٪ من الفتيات أو الفتيان السابقين من 12-17 دخنوا بالفعل الماريجوانا خلال الأيام 30 الماضية ، مقارنة بـ 7٪ فقط من المتوسط ​​العام في الولايات المتحدة.

على النحو لماذا لا ندع تجار السجائر يبيعون الماريجوانا؟

تختلف النسب الموضحة في البالغين إلى حد ما: فقد اعترف ما يقرب من ثلث 18-25 2014 بالماريجوانا المستهلكة خلال الأيام 30 الأخيرة - وهي زيادة بنسبة 5٪ مقارنة بـ 2012. كما أنه يرتبط ارتباطًا وثيقًا بحقيقة أن العديد من الأشخاص اليوم يجرؤون على الاعتراف بتجربة القنب. حتى بين سكان 26 سنة وأكثر ، هناك زيادة بنسبة 7,6٪ في 2012 مقابل 12,4٪ في 2014.

بالإضافة إلى كل ذلك ، تشير دراسة إلى زيادة بنسبة 44٪ من الوفيات الناجمة عن حوادث المرور ، لكن الباحثين يشعرون بالقلق لأن هذا الرقم لا يُظهر بالضرورة أن THC هو الذي يسبب الحوادث بسبب يمكن أن تستمر إقامته في الدم حتى بعد أسابيع من استهلاكه الفعلي. ويقول الباحثون إن "وجود THC في الدم لا يعني سبب وقوع حادث طريق ، فقط عندما يكون موجودًا في النظام الذي يتبع الاستخدامات مباشرةً". آثار THC تختفي في غضون ساعات قليلة ولكن يستمر نظام endocannabinoid لتوفير دور الحماية.

العلامات: القانونحظر