close
تدابير ودراسات جديدة للحكومة الإيطالية
بلوق-القنب

الأدوية في الهواء - قياسات الغلاف الجوي الجديدة والدراسات الحكومية الإيطالية

ذهب فريق الحكومة الايطالية من العلماء للتحقق من تركيز THC، والكافيين والكوكايين وغيرها من المخدرات في الهواء. THC هو مركز قطب في أوروبا ، وخاصة في فصل الشتاء. الكوكايين في أمريكا الجنوبية هي أيضا شائعة جدا، وبقايا نجد خصوصا في عطلة نهاية الأسبوع واستهلاك المواطنين دون علمهم.

دراسة مقارنة

في سياق العلم الحديث وجودة التحكم في الحياة في البلدان المتقدمة ، تقوم العديد من فرق البحث عادةً بتحليل عينات من أنواع مختلفة من المواد في الهواء والماء والصرف الصحي من أجل تجنب مستويات التلوث العالية للمواد التي تعتبر ضارة.

أجهزة لقياس الهواء

دراسة جديدة أجرى فريق من الباحثين الإيطاليين ، بقيادة العلماء أنجيلو سينسينتاو وكاتيا بالدوتشي ، اختبار تركيز المواد المختلفة في الغلاف الجوي في أجزاء مختلفة من البلاد. كانت المواد التي اختبرت في هذه الدراسة هي: التوكسيد ثلاثي كلورو البنزين والكافيين والكيتامين والميثامفيتامين والنيكوتين والكوكايين والهيروين. كان الغرض من الدراسة هو الحصول على صورة عامة عن تعاطي المخدرات في البلد نفسه ، وكذلك في جميع أنحاء القارة الأوروبية. للمقارنة ، كما لوحظت عينات الهواء من أمريكا الجنوبية.

على النحو أي نوع من المرشحات للاختيار؟

ووفقاً لنتائج الأبحاث ، فإن THC ، وهو المكون النفسي من القنب ، له أعلى تركيز في الغلاف الجوي الأوروبي ، ومن بين جميع المواد التي تم اختبارها. بالإضافة إلى ذلك ، لاحظ العلماء أن تركيز THC في اختبارات الغلاف الجوي في المنطقة المغلقة أعلى بقليل من تلك المسجلة في الهواء الطلق. الشتاء هو الفصل الذي يحتوي على أعلى تركيز من THC في الهواء (1,3 - 21 ng / m3) ، أي ما يقرب من 2 مرات أكثر من الصيف. خلصت استنتاجات الدراسة إلى أن THC يميل إلى الاحتفاظ به لفترة أطول في الظروف المناخية الباردة ، ولكن لا يمكننا أن نخلص إلى أن استخدام القنب أعلى في فصل الشتاء منه في الصيف.

عكس النسبة في أمريكا الجنوبية. في أوروبا القنب أكثر انتشارا من الكوكايين في الغلاف الجوي

نتائج اختبارات المقارنة من أمريكا الجنوبية تكشف عن مستوى THC في الهواء في المركز الثاني فقط بعد تركيز الكوكايين الذي يصل إلى مكان 1é من جميع العينات التي تم اختبارها.

الأدوية الصلبة ضعيفة

وكان تركيز الكيتامين والميتامفيتامين والهيروين المسجل في جميع الاختبارات منخفضاً نسبياً. ولاحظ فريق البحث أن انتشار العقاقير الصلبة في الهواء أمر شائع ، ولكن هناك أماكن محددة مثل المراقص وأماكن الترفيه الأخرى حيث يمكن للمرء أن يجد مستويات أعلى قليلاً.

الكيتامين يمثل خطرا قاتلا

كانت المستويات التي تم قياسها خلال عطلة نهاية الأسبوع أعلى من تلك التي تم قياسها في منتصف الأسبوع ، على جميع المواد الموجودة باستثناء الميتامفيتامين. يكون الاستنتاج بسيطًا وفقًا للخبراء: خلال ساعات الفراغ نستخدم أكثر المؤثرات العقلية .

على النحو اضطراب نقص الانتباه وفرط النشاط والاندفاع
ما يقال في أوروبا ، هناك رائحة القنب في الهواء ...

في نهاية الدراسة ، أعرب الباحثون عن تحفظات عدة ، لا سيما على مصداقية تحليل الهواء فيما يتعلق بتحليلات المياه والأرض ... مما يتطلب التحقق الإضافي ، في حدوث بحث أكثر عمقا حول هذا الموضوع ...

العلامات: مرساةالقطعة الموسيقية